Простите, а Вы лифт только на своем этаже вымели, или по всем этажам прошлись?я убрала перед новым годом, даже лифт вымела, снаружи его помыла
Простите, а Вы лифт только на своем этаже вымели, или по всем этажам прошлись?я убрала перед новым годом, даже лифт вымела, снаружи его помыла
Только на своем. Вроде у всех есть руки...Простите, а Вы лифт только на своем этаже вымели, или по всем этажам прошлись?
а разве лифт на каждом этаже свой?))) или я торможу после праздников?)))))))а Вы лифт только на своем этаже вымели
у меня 198 230р., что то я все равно не могу разобраться в этом комплате...Только что залезла на комплат...там уже походу выставили платёжки за квартиру за декабрь 2012...
а почему это в 3ем подъезде всё никак лифт не включат???
у меня 198 230р., что то я все равно не могу разобраться в этом комплате...
аз есмьНарод кто-нибудь есть из 5-го подъезда на форуме?
Ура, сегодня и нам лифт включили!!beauty_86, походу мы не заслужили этого, звонила уже раз 5 по поводу лифта, говорят, что договор нужен чтобы включить, а его у нас нет и на все расспросы говорят "Потерпите, 2 месяца терпели и ещё потерпите", я уже не знаю, что по этому поводу думать......
Да нет, ничего конкретного, нету поддержки для порядка.но мы не живем в новостройке. Вы что-то хотели конкретно?
Да нет, ничего конкретного, нету поддержки для порядка.
у меня 198 230р., что то я все равно не могу разобраться в этом комплате...
и у меня 198 000 однушкаа у меня за однушку 136000..
и у меня 198 000 однушкаэто при том, что все показатели по нулям пока.
Точно не понятно, у меня столько же за трёшку.....а у меня за однушку 136000...чё-то нифига непонятно...
зависит от того, успели ли прописаться и когда (за "лишние" метры оплата больше, без прописки все метры "лишние", с пропиской отсчитываются дни без прописки с оплатой по лишним)очно не понятно, у меня столько же за трёшку.....