К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
так я подавала сведения о воде в этом месяце через сайт комплата...а там всё равно пишет "отчётный период за декабрь 2012 не закрыт"...

а почему это в 3ем подъезде всё никак лифт не включат???

Только что залезла на комплат...там уже походу выставили платёжки за квартиру за декабрь 2012...

Нелли

Люблю и любима!!
а почему это в 3ем подъезде всё никак лифт не включат???

beauty_86, походу мы не заслужили этого, звонила уже раз 5 по поводу лифта, говорят, что договор нужен чтобы включить, а его у нас нет и на все расспросы говорят "Потерпите, 2 месяца терпели и ещё потерпите", я уже не знаю, что по этому поводу думать......

Гелия

Active member
С новым годом!
a90.jpg

Народ кто-нибудь есть из 5-го подъезда на форуме?
аз есмь :)
но мы не живем в новостройке. Вы что-то хотели конкретно?

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
beauty_86, походу мы не заслужили этого, звонила уже раз 5 по поводу лифта, говорят, что договор нужен чтобы включить, а его у нас нет и на все расспросы говорят "Потерпите, 2 месяца терпели и ещё потерпите", я уже не знаю, что по этому поводу думать......
Ура, сегодня и нам лифт включили!!

Наталёк

New member
Соседи, а кому надо отдавать договора вместе с банковскими реквизитами на возврат денюжки?

Ирина_

New member
Да нет, ничего конкретного, нету поддержки для порядка.

Давай я тебя поддержу)
Не переживай, все будет хорошо и порядок будет))) Обязательно будет!!!
Давайте сделаем доску позора)))))

GALINA_S

New member
очно не понятно, у меня столько же за трёшку.....
зависит от того, успели ли прописаться и когда (за "лишние" метры оплата больше, без прописки все метры "лишние", с пропиской отсчитываются дни без прописки с оплатой по лишним)

vika_g85

New member
Может кто в курсе кто реально "наш" педиатр в 5-ой пол-ке (Ссылки на каб.305 и 253)?Я так подозреваю участок 12 судя по информации на сайте пол-ки.Может кто уже обращался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху