К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Может кто в курсе кто реально "наш" педиатр в 5-ой пол-ке (Ссылки на каб.305 и 253)?Я так подозреваю участок 12 судя по информации на сайте пол-ки.Может кто уже обращался?
и мы будем благодарны за информацию - сегодня медсестра ... скандал устроила, чтобы мы забирали документы. Чтоб ее...

nataliiy

New member
Может кто в курсе кто реально "наш" педиатр в 5-ой пол-ке (Ссылки на каб.305 и 253)?Я так подозреваю участок 12 судя по информации на сайте пол-ки.Может кто уже обращался?
мы вызывали на дом врача ребенку, врач которая приходила домой сказала, что у нас нет постоянного педиатра на участке, вроде на приеме заведующая сидит, участок наш 12, какой кабинет не спросила, но мы завтра идем к врачу - напишу.

taniaa

New member
уважаемые соседи подскажите пожалуйста до какого момента вы платили членские взносы и в какой сумме?

Victory

New member
Уважаемые соседи! Куплю двери межкомнатные из новостройки. velcom 379-74-54

Вложения

• DSC_1594а.jpg
    DSC_1594а.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 69

Наталёк

New member
751712.jpg

Andrei_978

New member
а как давно включили лифты? и их кто-нибудь принимал?

просто в 4-м подъезде, при входе в лифт внизу слева сколото покрытие с панели примерно 20 на 50 см :(

Maladana

New member
Andrei_978, Вы видели какое ржавое полотно лифта, скоро видимо вся краска в лифте отвалится

vika_g85

New member
Сообщение от vika_g85

мы вызывали на дом врача ребенку, врач которая приходила домой сказала, что у нас нет постоянного педиатра на участке, вроде на приеме заведующая сидит, участок наш 12, какой кабинет не спросила, но мы завтра идем к врачу - напишу.

Как сходили к доктору,Вы обещали отписаться.

KatenkaUW

New member
nataliiy, отпишитесь, пожалуйста, как в поликлинике побываете!! Скорее поправляйтесь!!!

nataliiy

New member
nataliiy, отпишитесь, пожалуйста, как в поликлинике побываете!! Скорее поправляйтесь!!!
Обязательно! Я вообще если честно в шоке от педиатра, которая домой приходила...У ребенка температура, говорю ей что жалуется на уши, она понажимала и говорит : ребенок обманывает...вчера сами поехали съездили в 3 больницу к ЛОРу - в итоге острый двусторонний отит...лечение педиатр назначила неправильное...сегодня поеду в поликлинику одна за рецептом - не хватает антибиотика, была рассчитана неверная дозировка...вот вам и медицина....

Нелли

Люблю и любима!!
Обязательно! Я вообще если честно в шоке от педиатра, которая домой приходила...У ребенка температура, говорю ей что жалуется на уши, она понажимала и говорит : ребенок обманывает...вчера сами поехали съездили в 3 больницу к ЛОРу - в итоге острый двусторонний отит...лечение педиатр назначила неправильное...сегодня поеду в поликлинику одна за рецептом - не хватает антибиотика, была рассчитана неверная дозировка...вот вам и медицина....

Взрослая поликлиника такая же...да и скорая помощь у нас не лучше.... То есть врачи такие.У меня в пятницу температура поднялась , в субботу вызывала на дом, пришла врач, послушала и сказала типа "Сбивайте температуру, пейте колдрекс и всё пройдёт!" Ночью приехала скорая, у меня темп.40.7, сбить не могли, а врач скорой помощи "Что,купить не можете жаропонижающие, обязательно скорую туда-сюда гонять? В следующий раз пейте лекарства а не скорую вызывайте!!!!" В итоге в понедельник из поликлиники увезли на скорой с запущенной пневмонией((((((
Наши медики работают по принципу "КАК ПЛАТЯТ- ТАК И РАБОТАЕМ"
А в детской у нас пока врача нет, нас принимает заведующая 3-им педиатрическим отд. хорошая женщина, по крайней мере нам в тот раз повезло, что к ней обратились.

vika_g85

New member
Чем больше читаю отзывов о наших супер "медиках",тем сильнее волосы шивелются на голове.Попраляйтесь!!!Хорошо когда есть знакомые врачи,особенно педиатры...

Кстати,может в вашем доме случайно построил(ла) квартиру педиатр,очень актуальная проблема.Как мало хороших специалистов которому можно доверить своего ребенка...Буду благодарна за отклик,(обещаю обращаться только в экстренных случаях),если вдруг такие найдутся.

Последнее редактирование:

sasha0908

New member
Соседи. Мои хорошие знакомые ищут съемную квартиру, 1 или 2-х комнатную. Люди очень порядочные, муж и жена. Новостройка и отсутствие мебели их не смущает. Буду благодарен любой информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху