К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Кстати,может в вашем доме случайно построил(ла) квартиру педиатр,очень актуальная проблема.Как мало хороших специалистов которому можно доверить своего ребенка...Буду благодарна за отклик,(обещаю обращаться только в экстренных случаях),если вдруг такие найдутся.

Поддерживаю. Я уже интересовалась про медиков в доме, но никто не откликнулся) А было бы хорошо (естественно не за спасибо) своего педиатра)))

Я вызываю малышке всегда платного врача на дом из Доброго Доктора. Или вот в последнее время нашла хорошего врача не из ДД.
Из ДД врачи приезжают с полным набором, и уши смотрят и горло хорошо, и нос (всякими прибамбасами) и т.п. Антибиотики мы ни разу не пили, т.к. нам лечение назначали только после сдачи анализов, а по анализам АБ оказывались не нужны. Хотя я смотря на анализы была в шоке от показателей, но врач меня успокоила и сказала, что да, есть высокие и палочек много, но для АБ они не дотягивают. Просто пару раз вызывала дохтеров из п-ки обычной, и нам все списывали на зубы, типа это от зубов все, а потом оказалось что от отита у нас все(((( Зареклась бальше из п-ки не вызывать, пусть платный, но за-то все грамотно по полочкам разложит, лишних таблов не назначит, а еще в течении недели будет звонить и спрашивать как мы, а потом еще потребует на анализы сходить. Ну и себя стараюсь не болеть, а если вдруг что, то тоже склоняюсь к платной медицине. Хотя как говорят "в семье не без урода", но всеж у хорошооплачиваемых врачей как-то поспокойней. Да и огромное заблуждение, что если пойдешь к платникам они там деньги высасывают))) ложь))) по крайней мере ни разу, ттт, на такое не нарывалась, всегда обходилась максимум двумя посещениями. Но опять же сэкономила на лекарствах. Т.к. наши неплатники))) почему-то всегда назначают такиетаблы, что не всем по карману, а вот платники назначают тож самое, тока в три раза дешевле,а половины совсем не назначают.
Уф, поэму написала))) Ну это мое ИМХО. Просто делюсь мнением своим;)

nataliiy

New member
Ирина_, а сколько стоит на дом вызывать?? они открывают больничный разве??

Ирина_

New member
Ирина_, а сколько стоит на дом вызывать?? они открывают больничный разве??

130 000 - 150 000 Это в ДД (в общем как любой специалист в платном центре)
В Лодэ знаю еще есть, но цен не уточняла у них

Юсенька

Active member
сегодня вывозят картон и строительный мусор!

колясочные уже работают. 2ой подъезд обращайте ко мне, пока есть места)

Нелли

Люблю и любима!!
сегодня вывозят картон и строительный мусор!

колясочные уже работают. 2ой подъезд обращайте ко мне, пока есть места)

Юсенька, А ты сама замок покупала??? ну для колясочной??

nasteha

New member
нет, Е.С. передала с договором, я - хранитель)))))))))))))))))))))))
НАМ НУЖЕН КЛЮЧ,6 подьезд,как с вами связатся юсенька?

Ирина_

New member
Ирина_, а имеют они право больничный открывать?

К сожалению нет. У нас вроде только Нордин там что-то имеет право выдавать и то с ними надо какие-то договора с предприятиями заключать.
Если нужен больничный, мои подружки делают так, вызывают платного для лечения и с п-ки для больничного

Nik65

New member
Сообщение от Vitalik
у меня 198 230р., что то я все равно не могу разобраться в этом комплате...
а у меня за однушку 136000...чё-то нифига непонятно...
...сегодня добавили оплату за отопление и подогрев воды....и сумма стала понятная....

Ленусичек

New member
Девченки а вы не боитесь ставить коляски в открытую колясочную.Просто у нас бросают окурки с этажей выше, и не смотрят куда бросают. А вдруг найдется "человечище"... и незатушеный окурок долетит до коляски...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Мы вчера тоже ездили , ехали на обум- приехали с паспортом и т.н. всё сама сделала , только сказала , чтоб доки забрали в понедельник , т.к. в пятницу она до 16.00, а мы работаем позже. и ехать должен кредитобратель( застройщик) со своим паспортом и всё .

НАМ НУЖЕН КЛЮЧ,6 подьезд,
В 6-ом подъезде ключик от колясочной Е.С. доверила нам - обращайтесь , тел. :telephone: в личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху