К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на время своего отсутствия выкатывать прицеп на середину парковочного места, чтоб никто другой не стал.
Предлагаю откатывать прицеп в другое место, желательно подальше, чтоб поискал:biggrin: А вообще, конечно лучше поговорить. Но раз он так делает, наверно бесполезно разговаривать. УУУХХХ, не люблю таких людей :diablo:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Еще о наболевшем: соседи из 4-6 подъездов, никого не напрягает товарищ таксист на Хонде из 5того подъезда, который резервирует себе местечко своим прицепом?? Ладно еще когда прицеп стоял в глубине парковочного места и кто-либо мог стать перед ним, так это еще и не устраивало товарища, так он стал на время своего отсутствия выкатывать прицеп на середину парковочного места, чтоб никто другой не стал. Товарищ таксист, подумайте над своим поведением пожалуйста, а то вдруг когда-нибудь не найдете своего прицепа на месте...
Да и мы с вами полностью согласны , но увы до него это не доходит и на сколько я припоминаю ,он этот прицеп навязал на цепь , наверное чтоб не гавкал и не кусал прохожих и такая же проблема у нас в 6 под окном стоит жигуль весь такой открытый и ещё посреди стоянки , а сам мальчик из 4или5 , а поставил к 6 и сам разъезжает на бмв ,а про отечественный автопром и не заботится ,поставил на наше место которое мы сами очистили и радуется жизни .УЖАС!:evil_admin:мы на него уже подумали подточить зубки , как только увидим его предупредим словесно, а потом и подключим нашу доблесную милицию:telephone::rtfm:

Lesya2010_2008

New member
соседи из 4-6 подъездов, никого не напрягает товарищ таксист на Хонде из 5того подъезда, который резервирует себе местечко своим прицепом??
Так эту ж проблему можно решить, купите ещё парочку прицепов, и заставте его место.:evil_admin:

KatenkaUW

New member
Так эту ж проблему можно решить, купите ещё парочку прицепов, и заставте его место.
:biggrin: дороговато выйдет.

svetiksvetik, нам тоже этот жигуль глаз мозолит( они б его еще посреди дороги кинули :evil_admin:

Точно вынудят ГАИ подключать...((

Уже знаем, где этот таксист живет. Надо продумать текст и письмецо в почтовый ящик кинуть.

Юсенька

Active member
Решение от 23 ноября 2012 года № 271 19-ой сессии 26-ого созыва
Об утверждении Инвестиционной программы города Минска на 2013 год

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов в сфере жилищно-коммунальных

услуг и жилищного строительства

1. «Объекты инженерного назначения районов жилой застройки (строительство ТП, ПУТ, насосных станций и другие)».

2. «Внеплощадочные (внеквартальные и внутриквартальные) объекты инженерной и транспортной инфраструктуры к жилым домам в районах жилой застройки, в том числе в районах (кварталах) индивидуальной застройки».

6. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение территории».

7. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Магистральные сети».

45. «Строительство инженерно-транспортной инфраструктуры в деревне Масюковщина в границах МКАД — железной дороги «Минск-Молодечно» — граница зоны 210 П4-ку — ул. Проектируемой № 5 жилого района Каменная Горка».

69. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Многофункциональное здание № 51 по генплану с инженерными сооружениями. ЖЭС с ОДС, участком милиции, физкультурно-оздоровительные помещения».

70. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Многофункциональное здание № 51 по генплану с инженерными сооружениями. Помещения для работы с населением».

71. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Жилой дом № 21 по генплану. Аптека».

73. «Микрорайон Каменная Горка — 3. Жилой дом № 72 по генплану со встроенными помещениями. Помещение для работы с населением».

91. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Внеквартальные инженерные сети».

101. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Ул. Проектируемая № 5 на участке от ул. Проектируемая № 1 до ул. Колесникова».

102. «Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Ул. Колесникова на участке от ул. Проектируемая № 4 до ул. Проектируемая № 5».

163. «Диспетчерский пункт на разворотном кольце по ул. Проектируемой № 3 жилого района Каменная Горка».

164. «Диспетчерский пункт на разворотном кольце по ул. Проектируемой № 5 в жилом районе Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3».

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов в сферах здравоохранения,
физической культуры и спорта, культуры, образования,
социальной защиты

4. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену».

78. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 2. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 18 по генплану».

79. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 4. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 34 по генплану (включая проектные работы)».

81. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся с бассейном № 54 по генплану (включая проектные работы)».

86. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 1. Детские ясли-сад на 230 мест № 52 по генплану».

87. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 4. Детские ясли-сад на 190 мест № 33 по генплану».

88. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 58 по генплану (включая проектные работы)».

89. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 5. Детские ясли-сад на 230 мест № 44 по генплану».

93. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 2. Детские ясли-сад на 190 мест № 13 по генплану».

95. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 59 по генплану (включая проектные работы)».

Не понятно где именно будет поликлиника расположена?
первый сад мы уже видим, второй будет рядом и школа с нашей стороны (если КГ3 пополам разделить). большие планы у них однако....

Tumarishka

счастье есть...
Юсенька, так вроде ж поликлиника на углу возле Жданович...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
у нас она сейчас в группе ходит, если нас не проймет, обязательно заглянем к вам в гости
в том году переболела вся группа , кроме моего сына , и в этом году он и обнимает сестричку и играет с ней , но почему-то его не пронимает , я переживаю , детки переносят лучше , чем взрослые

gorolevich74

New member
вроде как поликлинику строят в КГ-2 между школой и ул Налибокской,только там еще копают.А по поводу таксиста у меня есть знакомый работает на бортовй,да есче пару знакомых крановых,аесче ...нам довели план по сдаче металлолома вот и думаем где набрать:biggrin:

кстати водитель бортовой из 6 под.

taniaa

New member
в том году переболела вся группа , кроме моего сына , и в этом году он и обнимает сестричку и играет с ней , но почему-то его не пронимает

а у вас в садике не предлагают прививку сделать? у нас в саду если кто-то из детей заболел, делают вакцину всем желающим кто болеть не хочет.

еще восприимчивость ветрянки 100% при наличии конкретного контакта, если ваш малыш в течении 21 дня не заболеет, значит он уже переболел, но так легко что два прыщика на попе вы просто не заметили. (так врач говорит)

FialCa

Well-known member
А если ребенок легко переболел ветрянкой, есть вероятность повторно заболеть, так как полученный иммунитет от легкого течения недостаточный. У нас так и было.

taniaa

New member
А если ребенок легко переболел ветрянкой, есть вероятность повторно заболеть, так как полученный иммунитет от легкого течения недостаточный. У нас так и было.
вот это тоже правда. я даже слышала что любой человек может заболеть повторно, и малыши которые болели до 6мес. к сожалению

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
а у вас в садике не предлагают прививку сделать? у нас в саду если кто-то из детей заболел, делают вакцину всем желающим кто болеть не хочет.

еще восприимчивость ветрянки 100% при наличии конкретного контакта, если ваш малыш в течении 21 дня не заболеет, значит он уже переболел, но так легко что два прыщика на попе вы просто не заметили. (так врач говорит)
Дело в том , что у нас два мальчика не болели , а вокруг все детки переболели , и у нас в саду не предлогали , да и муж не очень хочет эти прививки делать , побаивается реакции .т.к. знакомая делала от гриппа , а потом в этом же году заболела - чуть выкарабкалась .

KatenkaUW

New member
В обед на работе от нечего делать решила поискать квартиры на продажу в нашем дома. Описание в одном объявлении подняло мне настроение до вечера, наверное:
рядом метро, благоустроенный двор, новостройка, домофон, лифт, окна во двор, детская площадка, рядом зеленая зона отдыха, рядом магазин, рядом супермаркет, с оформлением, срочно, стеклопакеты, счетчики воды, хороший вид из окна
:new_russian::search:И ведь не обманули, просто не уточнили, про какой год они пишут :spiteful:

Нелли

Люблю и любима!!
рядом метро, благоустроенный двор, новостройка, домофон, лифт, окна во двор, детская площадка, рядом зеленая зона отдыха, рядом магазин, рядом супермаркет, с оформлением, срочно, стеклопакеты, счетчики воды, хороший вид из окна
:rofl::rofl::rofl:
Года через 2 возможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху