пусть едут лучше на автобусе - во дворе все места на "брони"svetiksvetik, гости ко мне тоже должны с лопатой ездить?? или выходить и с вечера чистить и бронировать им места?)))))))))))
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!Меня другое удивляет: вот такие интересные те, кто место себе "застолбил". Понятно, что они почистили и будут обидно, если кто-то станет другой. Но никто не думает о то, что парковочных мест явно не столько же, сколько квартир и даже не половина!!! А что делать тем, кто уже и не против бы почтистить, а мест уже нет, каждое кто-то себе присвоил. Все равно бронирование мест выходит, ни чем фактически не отличается от упомянутых жигулей возле 6го и таксиста из 5го подъезда!
элита)))))))))))во дворе все места на "брони"
Вот-вот. А то что между машин снег - можно еще 2 поставить. Действительно, если бы все вышли, почистили... может и был бы толк. Брат приезджал в гости и говорил, у них вышли все, и даже те у кого нет машин, они чистили дорожки, а водители парковочные места... чистота везде....А что делать тем, кто уже и не против бы почтистить, а мест уже нет, каждое кто-то себе присвоил.
давайте будем реалистами
повесить в понедельник возле лифта краткую объявку, что уборка снега на парковке будет проходить в субботу в 18.00. явка владельцев авто обязательна!!! за неделю это объявление прочитает большинство жителей.
пы.сы не расчищены от снега только промежутки между машин, куда все скидывали снег с "своего" места и куда просто не впихнуть еще одно авто!
кто-то свою машину даже не может откапать
Мы не чистим место, чтоб потом не душиться от обиды, что кто-то на него стал, но при этом совесть не позволяет становиться на чищенное, поэтому паркуемся или вдоль дома или уже вдоль Налибокской. Максимум можем стать на расчищенное место, чтобы занести домой уснувшего ре и сумки, потом муж выходит перепарковать машину.
пусть едут лучше на автобусе - во дворе все места на "брони"
))))))))))))))))))элита)))))))))))
только что мусор убрали!
все 200 чел? (ну я к примеру наш дом взяла).у них вышли все
У моего такая же ерунда , он чистит и с соседом делится лопатой , а у меня жабка внутри , жалеет труды любимого , который устаёт на работе !Поддерживаю))) Я б тож так делала. Это у моего мужа жабы не живут (в отличии от меня) поэтому его не напрягает чистить. Грит, за-то я со своей совестью в мире живу, а те кому пять мин. лень лопатой помахать..... жизнь бумеранг у нас
Мы не о гостях, гости ко всем ездят не только к вам , я говорю о жильцах авто владельцах , которые не убирают снег ., но всегда стараются втиснуть своё авто на уже очищенное место , вот в чём проблема и даже не про бронь , да мы тоже едим и видим конистры или каробочки , или 5 литровые бутылки и смеёмся с мужем , вот это забронировалигости ко мне тоже должны с лопатой ездить?? или выходить и с вечера чистить и бронировать им места?)))))))))
жалеет труды любимого
я говорю о жильцах авто владельцах
Не знаю как 20, но человек 60 говорит было...все 200 чел? (ну я к примеру наш дом взяла).
Думаю, что вышло (как и у нас выйдет) человек 20)))
но человек 60 говорит было...
желательно после 18.00
Круто!!!!!!!! Действительно у нас было детство!!https://www.youtube.com/watch?v=uaccE91uU-U
Для хорошего настроения!
да вот ,это ДЕТСТВОhttps://www.youtube.com/watch?v=uaccE91uU-U
Для хорошего настроения!
Нет не мы , и тем более у нас на машине всегда прикреплены наши с мужем телефоны , кому надо мтс , а кому велком. и когда наше авто мешает нам перезванивают и почему вы решили , что это мы ? из-за того , что я пишу ?-это ж не значит ,что я вредничаю и помните у нас в трёх подъездах проживает почти 100 человек . даже не много обидно стало , а так спасибо повеселили .svetiksvetik, это не вы "закрыли" вектру?
У меня такое ощущение , что это только начало "деловых отношений" , я даже боюсь себе представить , что будет дальше когда "подтянутся" остальные жильцы в свои новые "гнёздышки" .тут не то , что с эвакуатором , тут сопровождение ГАИ обеспечено. сейчас глянула на проект нашего района : хорошо , что у нас выезд запасной со двора будет , а то совсем засада с мстителями за место .:diablo::diablo::evil_admin::skull::skull:А всеми любимый таксист "закрыл" нисана, который припарковался перед таксишным прицепом. А еще один юморист стал возле подъезда, и получилось, что таксишной машиной теперь закрыт выезд 9ти автомобилям. Прям жаль, что нам не закрыл выезд, с каким бы удовольствием я сейчас за молоком, например, собралась. Без эвакуатора не выехала бы