К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
svetiksvetik, гости ко мне тоже должны с лопатой ездить?? или выходить и с вечера чистить и бронировать им места?)))))))))))

svetusik-70

New member
добрый вечер соседи. Может кто-нибудь уже звонил в ЖЭС по поводу вывоза мусора? сейчас зима это пока не так страшно, но когда наступит весна от вони мусорной не скроешся ни на улице ни в подъезде, квартире. Может нам надо коллективную жалобу в ЖРЭО написать, чтоб мусор выозили.

KatenkaUW

New member
Мы не чистим место, чтоб потом не душиться от обиды, что кто-то на него стал, но при этом совесть не позволяет становиться на чищенное, поэтому паркуемся или вдоль дома или уже вдоль Налибокской. Максимум можем стать на расчищенное место, чтобы занести домой уснувшего ре и сумки, потом муж выходит перепарковать машину.
Меня другое удивляет: вот такие интересные те, кто место себе "застолбил". Понятно, что они почистили и будут обидно, если кто-то станет другой. Но никто не думает о то, что парковочных мест явно не столько же, сколько квартир и даже не половина!!! А что делать тем, кто уже и не против бы почтистить, а мест уже нет, каждое кто-то себе присвоил. Все равно бронирование мест выходит, ни чем фактически не отличается от упомянутых жигулей возле 6го и таксиста из 5го подъезда!

Юсенька

Active member
svetusik-70, вот думаю что забыла сегодня, хотела позвонить да дети отвлекли... я завтра точно позвоню. про жалобу если вы составите, думаю многие подпишутся.)

Юсенька

Active member
Меня другое удивляет: вот такие интересные те, кто место себе "застолбил". Понятно, что они почистили и будут обидно, если кто-то станет другой. Но никто не думает о то, что парковочных мест явно не столько же, сколько квартир и даже не половина!!! А что делать тем, кто уже и не против бы почтистить, а мест уже нет, каждое кто-то себе присвоил. Все равно бронирование мест выходит, ни чем фактически не отличается от упомянутых жигулей возле 6го и таксиста из 5го подъезда!
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!

во дворе все места на "брони"
элита)))))))))))

только что мусор убрали!

Последнее редактирование:

Юрас

New member
Снег чистить прямая обязанность водителя. А вот занимать очищенные места - только совесть и регулирует. :(

Ленусичек

New member
А что делать тем, кто уже и не против бы почтистить, а мест уже нет, каждое кто-то себе присвоил.
Вот-вот. А то что между машин снег - можно еще 2 поставить. Действительно, если бы все вышли, почистили... может и был бы толк. Брат приезджал в гости и говорил, у них вышли все, и даже те у кого нет машин, они чистили дорожки, а водители парковочные места... чистота везде....

Ирина_

New member
давайте будем реалистами

Юлек, ты сама себе противоречишь)))))

повесить в понедельник возле лифта краткую объявку, что уборка снега на парковке будет проходить в субботу в 18.00. явка владельцев авто обязательна!!! за неделю это объявление прочитает большинство жителей.

)))) будет как с чистыми подъездами))) чистота на избранных этажах ;)

пы.сы не расчищены от снега только промежутки между машин, куда все скидывали снег с "своего" места и куда просто не впихнуть еще одно авто!

ну-ну-ну))) мы в своих трех местах снег выбрасывали в поля))))

кто-то свою машину даже не может откапать

Вот по этим машинам звонок в ЖЭС, можно выйти сфоткать сугроб и откапать номер сфоткать.

Мы не чистим место, чтоб потом не душиться от обиды, что кто-то на него стал, но при этом совесть не позволяет становиться на чищенное, поэтому паркуемся или вдоль дома или уже вдоль Налибокской. Максимум можем стать на расчищенное место, чтобы занести домой уснувшего ре и сумки, потом муж выходит перепарковать машину.

Поддерживаю))) Я б тож так делала. Это у моего мужа жабы не живут (в отличии от меня) поэтому его не напрягает чистить. Грит, за-то я со своей совестью в мире живу, а те кому пять мин. лень лопатой помахать..... жизнь бумеранг у нас ;)

пусть едут лучше на автобусе - во дворе все места на "брони"
))))))))))))))))))

только что мусор убрали!

уф, хорошо... по ходу первый раз за неделю....

у них вышли все
все 200 чел? (ну я к примеру наш дом взяла).
Думаю, что вышло (как и у нас выйдет) человек 20)))

а казалось бы, что сложного, пока машина греется помахать лопатой, и самому тепло пока в машине холодно, и двор более-менее убран, люди такие просто.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Поддерживаю))) Я б тож так делала. Это у моего мужа жабы не живут (в отличии от меня) поэтому его не напрягает чистить. Грит, за-то я со своей совестью в мире живу, а те кому пять мин. лень лопатой помахать..... жизнь бумеранг у нас
У моего такая же ерунда , он чистит и с соседом делится лопатой , а у меня жабка внутри , жалеет труды любимого , который устаёт на работе !

гости ко мне тоже должны с лопатой ездить?? или выходить и с вечера чистить и бронировать им места?)))))))))
Мы не о гостях, гости ко всем ездят не только к вам , я говорю о жильцах авто владельцах , которые не убирают снег ., но всегда стараются втиснуть своё авто на уже очищенное место , вот в чём проблема и даже не про бронь , да мы тоже едим и видим конистры или каробочки , или 5 литровые бутылки и смеёмся с мужем , вот это забронировали :)

Ирина_

New member
жалеет труды любимого

Неее, моя не жалеет))) Труд облагораживает человека)))) Мы сами даем возможность пользоваться нами и это не их проблемы в данном случае, а получается что наши ;) Они даже не знаю каааак тут некоторые возмущены. Мне вот если чтот не нравится я иду и говорю, а если не говорю, значит чего возмущаться то в пустоту)

я говорю о жильцах авто владельцах

Да чего о них говорить-то, слишком много чести)))

Юсенька

Active member
ближайшие осадки 3 февраля (по прогнозу), можно организоваться и выйти.... пишите когда кому удобно, желательно после 18.00, чтоб собрать больше людей. давайте хоть не всем домом, но выйдем и уберем что сможем. спортом займемся;))))

Ирина_

New member
но человек 60 говорит было...

Наверное дом полностью заселен. Мне кажется, что у нас половина ток живет от заявленных. И чтот мне кажется, что у тех у кого нет машин вряд ли выйдет на уборку снегу)

желательно после 18.00

Мы будем смотреть по месту,т.к. муж в последнее время приезжает поздно, а малую на мороз не хочу тянуть,она у мну и так вся шелушиться после последней не особо морозной прогулки)))

https://www.youtube.com/watch?v=uaccE91uU-U

Для хорошего настроения!

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Уважаемые соседи , может быть у кого-то есть знакомые проектировщики, или кто-то делал проект . нам за проектик ценник загнули в 100 $, а может и выше . проблема заключается , чтоб в трубе сделать отверстие и вставить туда др. трубу . так сказали в ЖРЭО , а без него нам не дадут разрешения , помогите пожалуйста . спасибо !!!

KatenkaUW

New member
svetiksvetik, поподробнее в лс, может смогу вам помочь.

Сегодня в 5-6 подъезде войнушка? :crazy:
svetiksvetik, это не вы "закрыли" вектру?
А всеми любимый таксист "закрыл" нисана, который припарковался перед таксишным прицепом. А еще один юморист стал возле подъезда, и получилось, что таксишной машиной теперь закрыт выезд 9ти автомобилям. Прям жаль, что нам не закрыл выезд, с каким бы удовольствием я сейчас за молоком, например, собралась. Без эвакуатора не выехала бы

P.S. Видимо зря я со вспышкой фотографировала: вышел нехороший человек, бешено отогнал машину.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
svetiksvetik, это не вы "закрыли" вектру?
Нет не мы , и тем более у нас на машине всегда прикреплены наши с мужем телефоны , кому надо мтс , а кому велком. и когда наше авто мешает нам перезванивают и почему вы решили , что это мы ? из-за того , что я пишу ?-это ж не значит ,что я вредничаю и помните у нас в трёх подъездах проживает почти 100 человек . даже не много обидно стало , а так спасибо повеселили .

А всеми любимый таксист "закрыл" нисана, который припарковался перед таксишным прицепом. А еще один юморист стал возле подъезда, и получилось, что таксишной машиной теперь закрыт выезд 9ти автомобилям. Прям жаль, что нам не закрыл выезд, с каким бы удовольствием я сейчас за молоком, например, собралась. Без эвакуатора не выехала бы
У меня такое ощущение , что это только начало "деловых отношений" , я даже боюсь себе представить , что будет дальше когда "подтянутся" остальные жильцы в свои новые "гнёздышки" .тут не то , что с эвакуатором , тут сопровождение ГАИ обеспечено. сейчас глянула на проект нашего района : хорошо , что у нас выезд запасной со двора будет , а то совсем засада с мстителями за место .:diablo::diablo::evil_admin::skull::skull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху