+100000000
кстати, еслиб народ со стороны подъездов активно поработал лопатами ( а не один два человека), то мест было бы гораздо больше.
Согласна на все 100%, просто поработать лень, а на тротуаре уже почищено
+100000000
кстати, еслиб народ со стороны подъездов активно поработал лопатами ( а не один два человека), то мест было бы гораздо больше.
только 1000% что работать будет 2,5 человека
как должна выглядеть фотка, просто стоянка... на выходных сфоткою, т.к в будни уезджаю темно и возвращаюсь темно4-6 подъезд, сделайте фотки из окна на стоянку,
а что делать маме, которая идет с коляской, на тротуаре машина, на дороге лужа... по правилам ДД вообще возле бордюра, прилегающего к жилому дому, стоянка запрещена. Да бывают такие ситуации, что действительно есть необходимость поставить машину - ну так ставьте возле тротуара...а не привозить вечером детей из садика и думать куда припарковаться.
желательно несколько фоток, стоянка, подъезды, дорога.
скоро будет видеонаблюдение и таких проблем, надеюсь, больше не будет!!!Наша доблесная милиция всегда отделывалась отписками :типа за отсутствием подозреваемых дело приостановленно. И сигнализация была на машине только не сильно это помогло.
давайте расчистим место возле тр. будки в строну 42 дома! на мой взгляд, это самый простой выход из положения.Я не прошу мне выделить место для авто, я предлагаю найти какое-то адекватное решение этой проблемы и вынести на обсуждение
простое решение - оплата места на стоянке и проездной.мы не настолько богаты чтобы постоянно выкидывать кому-то в карман по штуке баксов востанавливая пропажу.
простое решение - оплата места на стоянке и проездной.
к сожалению пройденный этап первый взлом как раз и был на такой парковке за сеткой, начальство стоянки при этом ответственности на понесли т.к. в тот момент на машине сигнализации не было
а пытаюсь привлечь внимание к общей проблеме
к сожалению пройденный этап первый взлом как раз и был на такой парковке за сеткой, начальство стоянки при этом ответственности на понесли т.к. в тот момент на машине сигнализации не было