К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
+100000000

кстати, еслиб народ со стороны подъездов активно поработал лопатами ( а не один два человека), то мест было бы гораздо больше.

Согласна на все 100%, просто поработать лень, а на тротуаре уже почищено:)

Юсенька

Active member
4-6 подъезд, сделайте фотки из окна на стоянку, подъезды, мне нужна вся ваша территория перед подъездами с парковкой. кто сделает напишу почту скинете, пожалуйста.

чертёнок

Красавка
"...а вы покупали квартиру с оплаченным машиноместом???
где будет стоять ВАША машина - это ВАША проблема.
решайте ее самостоятельно...."

Нет я не покупала квартиру с машиноместом, но если по генплану была заявлена стоянка. а не жалкое её подобие для 200-т квартирного дома, то я и деньги заплатила бы чтоб ставить машину где положено, а не привозить вечером детей из садика и думать куда припарковаться. чтобы соседи-доброжелатели не вызвали эвакуатор.

А альтернатива тротурам есть но нужно определённое количество людей готовых вложить деньги на спокойное паркование своих машин.

А на счёт поработать лопатами, да не вопрос, только 1000% что работать будет 2,5 человека. а пользоваться все остальные. Да и листовки о проведении субботника почему-то с опозданием появлялись на подъездах.

Vadik

Team Herbalife
Такие смешные мысли.. генплан, стоянки... не мешайте в кучу причину и лень.
Человек ставит машину на тротуаре, так как там почищено. Все остальные рассуждения типа лень, нет лопаты, кто-то займёт, вы платите налоги..... - это демагогия.

Если вы считаете, что у вас есть оправдание, и ваша машина на тротуаре не мешает, оставьте её на дороге на выезде из двора - вас очень быстро переубедят.

Ирина_

New member
только 1000% что работать будет 2,5 человека

Да эти человеки так и так работают с лопатами))))
И без просьб и листовок на подъезде
Знаю лично человека, который, наверное, штук пять машиномест почистил с обратной стороны подъездов 1-2-3 на стоянке)))
И ничего, не жалуется и даже слова ни разу не сказал, что его место подчищенное кто-то занял ай-ай-ай.... И ведра с мешками и канистрами не ставит)))Приезжает, место занято, достает лопату и капает себе другое))))
Ну это так, мысли в слух)
Вадик все прально написал ;)
Есть желание - есть тысячу возможностей, нет желания - есть тысячу причин (как-то так ;))

Ленусичек

New member
4-6 подъезд, сделайте фотки из окна на стоянку,
как должна выглядеть фотка, просто стоянка... на выходных сфоткою, т.к в будни уезджаю темно и возвращаюсь темно
а не привозить вечером детей из садика и думать куда припарковаться.
а что делать маме, которая идет с коляской, на тротуаре машина, на дороге лужа... по правилам ДД вообще возле бордюра, прилегающего к жилому дому, стоянка запрещена. Да бывают такие ситуации, что действительно есть необходимость поставить машину - ну так ставьте возле тротуара...

Юсенька

Active member
Ленусичек, желательно несколько фоток, стоянка, подъезды, дорога.

почта в личке)

чертёнок

Красавка
ни канистры, ни банки ставить не собираюсь понимаю что это бред и на совести каждого, но ставить возле подъезда (не на тротуаре по возможности) вынуждает очень весомый аргумент у нас за последние 3-и года три раза вскрывали машину и выносили всё вплоть до бутылочек и погремушек детей, последний раз вскрыли здесь на каменке за два дня до нового года, мы не настолько богаты чтобы постоянно выкидывать кому-то в карман по штуке баксов востанавливая пропажу. Наша доблесная милиция всегда отделывалась отписками :типа за отсутствием подозреваемых дело приостановленно. И сигнализация была на машине только не сильно это помогло.

Я не прошу мне выделить место для авто, я предлагаю найти какое-то адекватное решение этой проблемы и вынести на обсуждение. Я не думаю что это только у меня периодически возникают такие сложности с парковкой. Сама не стороница ставить на тротуар и если приходиться нарушать стараюсь убрать машину, по возможности, как можно быстрее.

Юсенька

Active member
Наша доблесная милиция всегда отделывалась отписками :типа за отсутствием подозреваемых дело приостановленно. И сигнализация была на машине только не сильно это помогло.
скоро будет видеонаблюдение и таких проблем, надеюсь, больше не будет!!!:)

Я не прошу мне выделить место для авто, я предлагаю найти какое-то адекватное решение этой проблемы и вынести на обсуждение
давайте расчистим место возле тр. будки в строну 42 дома! на мой взгляд, это самый простой выход из положения.

Vadik

Team Herbalife
чертёнок, я для вас старался с предыдущим сообщением, а вы всё так же занимаетесь демагогией.

Когда вы подопрёте пяток машин, вы не будете находить весомые аргументы, а просто уберёте, так как у других водителей аргументов больше. Но почему-то подпирать пешеходов вы считаете почти нормальным. Может поэтому ваша машина и страдала?
Адекватное решение проблем машин на тротуарах - уборка их :)
Вы же не думаете как-то решить проблему нехватки мест для парковки во дворе??

В нашем дворе расчистили поле с 2-х сторон, примерно на 15-20 машин. Вы думаете, рядом с домом стало больше свободных мест?

_Тата_

Минск
мы не настолько богаты чтобы постоянно выкидывать кому-то в карман по штуке баксов востанавливая пропажу.
простое решение - оплата места на стоянке и проездной.

Мясникович потребовал решить проблему стихийных парковок в Минске

чертёнок

Красавка
давайте расчистим место возле тр. будки в строну 42 дома! на мой взгляд, это самый простой выход из положения.[/QUOTE]

давайте! проблема в том, что если я не ошибаюсь, то этот тупик временный и в будущем это будет проездная дорога к 42 дому, а проблема парковки так и останется.

согласна выйти на расчистку хоть завтра.

{Vadik чертёнок, я для вас старался с предыдущим сообщением, а вы всё так же занимаетесь демагогией.}

демагогией не занимаюсь, а пытаюсь привлечь внимание к общей проблеме (для сведения на тротуаре поставили машину 2 раза поздно вечером. а утром уже убрали,
НОРМОЙ НЕ СЧИТАЮ, но надеюсь детишкам и пешеходам сильно не мешали, ночью надеюсь большинство спит)

летом в нашем дворе машин будет на порядок больше чем сейчас и проблема будет только расти.поэто надо искать ещё какие-то варианты

простое решение - оплата места на стоянке и проездной.

к сожалению пройденный этап первый взлом как раз и был на такой парковке за сеткой, начальство стоянки при этом ответственности на понесли т.к. в тот момент на машине сигнализации не было

Ирина_

New member
а пытаюсь привлечь внимание к общей проблеме

ТУТ эту проблему все понимают знают видят и обсуждают)
НО тут нас 10 человек из 200 ;)
Так что доносить свои мысли и привлекать именно листовками и стараются, хоть как-то разговаривать разговоры с людьми))) в виде писанины)) Народ хоть что-то делает....

к сожалению пройденный этап первый взлом как раз и был на такой парковке за сеткой, начальство стоянки при этом ответственности на понесли т.к. в тот момент на машине сигнализации не было

хм, у меня у знакомых был такой случай и все все понесли (они там на уши подняли все, когда им отмазки стали рассказывать). И самое что интересное, то на таких то стоянках как раз и не разрешают машины на сигналки ставить.... ну тогда, пару лет назад, по крайней мере. Типа вот машины на сигналках стоят пиликают, а выключить их никто не может.....

чертёнок

Красавка
вашим знакомым повезло больше чем нам, видно нам попались грамотные лапшовесы съехав на то,что ущерб начинается от какой-то определённой суммы, муж тогда разбирался но так ничего и не добился. единственное что знаю как=то быстро там потом директор поменялся

а поповоду хоть какого-то увеличения места для парковки есть идея: если наш двор не будет проездным к 42, то можно от тупика от подстанции и приблизительно до тупика возле 3-го подъезда срезать зелёнку тем самым увеличив площадь. Насколько я понимаю детская площадка затрагиваться при этом не должна, а места для парковки значительно станет больше

KatenkaUW

New member
Мужа дедушка работал сторожем на стоянке. Да, стоянка за кражу не отвечает , за дтп на территории ответственности тоже не несет(напр., если ваш машину кто-то поцарапал, вызываете гаи и разбираетесь, но так же, как если бы машина стояла во дворе и т.п.)
По факту стоянка - это просто оплачиваемая гарантия того, что вечером вам будет где поставить машину.

Про будуще стоянки - зеркально нашим теперешним будут тоже парковочные места.
Но, к сожалению, добавятся и машины жильцов 18 дома по ГП. И все же парковок явно больше, чем в старых районах)))

Ленусичек

New member
Проблема с машинами на тротуаре везде. Сегодня шла домой с работы, на одной из улиц Минска стояло несколько машин на тротуаре, а на дороге посредине выступ изо льда, по краям лужи, так девушка решила по этому выступу обойти машину, подскользнулась и прямо в лужу... Выругалась, встала, достала телефон и сфоткала нарушителей. Просто жесть...

gorolevich74

New member
соседи может кто в теме,для натяжных потолков обои снимать с потолка нужно?и на стенках менять обои нужно до или после установки натяжного потолка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху