К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
в вашей ситуации уместно попросить людей не ставить туда машины, а не выставлять ультиматум!!! можете отправлять фото куда хотите. ваша дорога перекрыта блоками и этот вопрос не к нам, а там где вы проезжаете сейчас, дороги нет!!!!!!!!!
Неделю не был на Налибокской, там что то изменилось?
Дорога по моему к 42-му дому перекрыта, пешеходная дорожка остается, чего требуют люди не понятно...

Юсенька

Active member
Vitalik, люди организовали проезд возле котлована куда мусор скидывали. а дорога так и перекрыта))))

beauty_86

Member
кто этот засранец (или засранка) в третьем подъезде, который(-ая) между 5 и 6 этажами мусор ставит около мусоропровода?!?!?! увижу - устрою скандал на весь подъезд и не только!!!! получается, что, если пакет с мусором не влезает в мусоропровод, значит, его, этот мусор, нужно оставить около самого мусоропровода на этаже?!?!?! ну, и свиньи живут в нашем доме!!!!!!!! :diablo::diablo::diablo:

Нелли

Люблю и любима!!
кто этот засранец (или засранка) в третьем подъезде, который(-ая) между 5 и 6 этажами мусор ставит около мусоропровода?!?!?! увижу - устрою скандал на весь подъезд и не только!!!! получается, что, если пакет с мусором не влезает в мусоропровод, значит, его, этот мусор, нужно оставить около самого мусоропровода на этаже?!?!?! ну, и свиньи живут в нашем доме!!!!!!!!

А ещё не только ставят,но и раскидывают "останки еды" по всему пролёту!!!! У нас когда лифт сломан был 14 числа пришлось пешком двигать по лестнице, так не успела я миновать помойку 2-3-го этажа, там всё в окурках как всегда, как попала на новую между 5 и 6,орала матом на весь подъезд, но толку, задрали эти "засранцы"!!!!!! И самое обидное,что у себя же в доме срут!

KatenkaUW

New member
Такие ужасы вы рассказываете :blink:
У нас чисто... До 4 этажа так точно))

Ingridt

New member
А ещё не только ставят,но и раскидывают "останки еды" по всему пролёту!!!! У нас когда лифт сломан был 14 числа пришлось пешком двигать по лестнице, так не успела я миновать помойку 2-3-го этажа, там всё в окурках как всегда, как попала на новую между 5 и 6,орала матом на весь подъезд, но толку, задрали эти "засранцы"!!!!!! И самое обидное,что у себя же в доме срут!

Думаю- не у себя в доме
( они-квартиросъёмщики-колхозники- у них так принято курить/срать/ есть в одном месте. Философия такая- не моё -не жалко и нам и так ХОРОШО-а на всех остальных -по.....
Страшно представить что у них тогда ВНУТРИ квартиры- интересно кто ж сдал квартиру таким людям?)
-поживут год-другой и съедут.

Единственный выход- найти владельца и жаловаться ему
(возможно- квартира сдаётся по серому- и в его интересах будет не иметь конфликтов с соседями-если текущим жильцам это неинтересно)

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
CHECHEVIKA, обращайтесь в отдел образования фр. района, к специалистам по дошкольному воспитанию по тел. 259-65-14, 259-65-18.

сейчас у них сверка списки по садам у них будут готовы к июню.

беспроигрышный вариант, идти работать в сад и детей с собой)) но если вы уйдете потом, то и детей придется прихватить из сада..

Нелли

Люблю и любима!!
сейчас у них сверка списки по садам у них будут готовы к июню.

Юсенька, а твои детки попадают в список в сад,который напротив строится?

по тел. 259-65-14, 259-65-18.
Я по этим телефонам уже пару месяцев дозвониться не могу, там никогда и никто не снимает трубку!!

Юсенька

Active member
Нелли, в июне узнаю:). у них дни приема в среду с 14.00 до 20.00, и пятницу с 09.00 до 13.00. звони в это время.

vika_g85

New member
Мне соседка говорила,они узнавали насчет дет.сада напротив вашего дома,так он на 240 мест,а на очереди стоит 6 тысяч с лишним детей.

KatenkaUW

New member
Мне соседка говорила,они узнавали насчет дет.сада напротив вашего дома,так он на 240 мест,а на очереди стоит 6 тысяч с лишним детей.

может и наивно, но я полагаю, что наш жспк первым начал формироваться и те, кто не хлопал ушам, а сразу поскакал становиться на очередь имеет реальный шанс попасть в первый в нашей горке сад :dirol:
Другое дело, что естьтакие детки, кто стоит давно на очереди, но уже ходит в сад во Фр. районе, хоть и далеко. Вот нам обещали, что с очереди нас не снимут и как только построят сад мы будем в первых рядах. НО сами понимаете, слова-слова... А как будет на деле?!

vika_g85

New member
может и наивно, но я полагаю, что наш жспк первым начал формироваться и те, кто не хлопал ушам, а сразу поскакал становиться на очередь имеет реальный шанс попасть в первый в нашей горке сад :dirol:
Другое дело, что естьтакие детки, кто стоит давно на очереди, но уже ходит в сад во Фр. районе, хоть и далеко. Вот нам обещали, что с очереди нас не снимут и как только построят сад мы будем в первых рядах. НО сами понимаете, слова-слова... А как будет на деле?!

Я думаю сейчас все будут искать "подвязки" чтобы попасть туда. У кого-то подвязки,у кого-то "волосатая" рука.

Maladana

New member
Мне в исполкоме сказали, что сад в КГ2 охватил очередь тех, кто стал до середины 2010 года, соответственно в наш начнут брать с ближайших районов по очереди следующих. Плюс в первую очередь идут многодетные 3-е дошколят,2-е дошколят и т.д. Мы стоим с мая 2011 и нам сказали шансов мало:(

Нелли

Люблю и любима!!
Вот не хочу обманывать, но недавно читала где-то, что если во фрунзенском районе посещает реб. детсад, то с очереди снимают, буду звонить завтра в отдел дошкольного образования, там и уточню обязательно.

Maladana

New member
С подвязками вроде тоже туго, сами исполкомовские работники попасть не могут, говорят все по очереди :) Только идти работать в дет.сад. Раньше было, если уходишь, детей никто не выгонял. Вряд ли есть какой-то закон по этому поводу.

Юсенька

Active member
Нелли, если сад не в КГ, то не снимают!

Вряд ли есть какой-то закон по этому поводу.
закона нет, но и путевку в сад такому ребенку не дают, он посещает сад как ребенок работника... это 100% не шутка!!!

ну как минимум проработать нужно будет не месяц и не год....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху