К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maladana

New member
Нелли, мне недавно уверял работник в исполкоме, что не снимают, если мы пошли в другой.

Мы далеко от КГ ходим

Юсенька, как давно такое было? в КГ 5 в саду знакомая работает, говорила, что увольняются, дети остаются. Хотя заведующая пытается наезжать, но она ничего не может сделать. Это она мне где-то пол года назад рассказывала. Может , что поменялось.

Нелли

Люблю и любима!!
Нелли, если сад не в КГ, то не снимают!
Во,наверное про это и читала, тогда всё понятно!
Боюсь,что нам не светит садик напротив дома............... мы только в конце 11-го года стали на очередь....

nataliiy

New member
акона нет, но и путевку в сад такому ребенку не дают, он посещает сад как ребенок работника... это 100% не шут
если ребенок оформлен в сад как ребенок сотрудника, то при увольнении сотрудника ребенок тоже уходит из садика при отсутствии путевки в этот садик, и это 100 % так есть...

Танечка80

New member
такие истории есть в новом саду, 250 что ли.. от завы очень многое зависит!!!

впервые слышу, набирают сейчас персонал для открытия новых групп, никто отуда не увольняется, т.к. практически все воспитателя и помощники со своими детьми там. Насколько я слыша что дети туда попали все кто стоял на очереди до конца мая 2010. в первую очередь действительно берут у кого 2-3 дошкольников

nataliiy

New member
никто отуда не увольняется, т.к. практически все воспитателя и помощники со своими детьми там.
Так поэтому и не увольняются, потому что, если ты идешь работать в садик и туда вместе с тобой идет твой ребятёнок, то при увольнении ребенок уходит вместе с мамой

FialCa

Well-known member
извините, что влажу. получается, что дитенку работника путевку в сад не дают, и он в отделе дошкольного образования получается "безхозный"?? ведь учет ведется именно по путевкам, разве нет?

nataliiy

New member
извините, что влажу. получается, что дитенку работника путевку в сад не дают, и он в отделе дошкольного образования получается "безхозный"?? ведь учет ведется именно по путевкам, разве нет?
я работаю в садике воспитателем, нам путевку не дали в садик, но ребенок сад посещает. у нас были случаи увольнения работников - их дети тоже ушли из сада...другой вопрос: насколько это законно??
а кого это волнует?? на все четыре стороны

_Тата_

Минск
ведь ребенок оформлен в д/с за ним закреплено место и что, его средигоды куда-то выпроводят?
значит он оформлен на определенных условиях.
возможно при приеме на работу (или в кол.договоре) указано, что место ребенку сотрудника предоставляется только на период работы.
потом при обращении в РОНО дадут направление в какой-то дет.сад, но не обязательно в тот что посещал ранее.

nataliiy

New member
значит он оформлен на определенных условиях
мне так и сказали, Ваш ребенок оформлен в сад как ребенок сотрудника, если я уволюсь, но наша очередь в этот сад не подойдет , то мы пойдем в садик куда направит РОНО

Юсенька

Active member
если посмотреть с другой стороны, то что им остается? сады и без того переполнены, очередь бешеная и + дети работников, текучка в садах не маленькая и многие работают ради своих детей.

_Тата_

Минск
+ родитель понимал что делает, когда устраивался на работу ради места ребенка в д/с.

nataliiy

New member
родитель понимал что делает, когда устраивался на работу ради места ребенка в д/с
а что остается?? возить на другой конец города возможности нет, мне кажется самый верный вариант был бы строить параллельно с новыми домами и новые сады, школы, поликлиники, магазины и т.д. а не так, что домов настроили, а вокруг ни-че-го...

_Тата_

Минск
так денег нет - а так бы строили...
было время, когда при строительстве квартиры люди дополнительно оплачивали за инфраструктуру, потом сделали из бюджета...
как только будет возможность - будут строить..
это "прелести" новостройки...
тем кому жить негде - год-два назад дружно ответили бы: главное постройте квартиру!!!

KatenkaUW

New member
Счастливые обладатели трешек, может кто-то гардеробную-кладовку уже обустроил? Поделитесь идеями пожалуйста :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху