К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:


  • Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maladana

New member
С нашей стороны дома вроде как благоустройство начинается. Рабочие мусор убирают, бордюры привезли. Проезжала мимо 86 , там тоже уже рабочие с утра на территории работали. Ладутько же сказал до 5 мая город в порядок привести. Мы же тоже город :)
 

KatenkaUW

New member
KatenkaUW, А вы в каком садике? Как у вас обстоят дела с воспитателями? Нравится ли вам сад ваш?
мы в 369. Может, конечно, каждый свое хвалит, но нам оочень садик нравится! Чудесная заведующая, весь персонал очень приветливый, все улыбнутся-поздороваются, пахнет каждое утро таак, что отдал бы все, лишь бы на завтрак остаться :)
Если вам в нашу возрастную группу, проститесь к Валентине Ивановне ;) Воспитатель с огромным опытом, всех деток как родных, даже слишком уж балует (моя мадам из нее веревки вить пытается, иногда даже удачно))). К нам тут недавно девочку с логопроблемами новенькую привели вообще не из нашего района(наверное, это о чем-то говорит...)

А, вы помладше будете. Мы только в понедельик в сад пойдем, но можем спросить у нашего воспитателя как дела обстоят у малышей
 
Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
мы в 369. Может, конечно, каждый свое хвалит, но нам оочень садик нравится! Чудесная заведующая, весь персонал очень приветливый, все улыбнутся-поздороваются, пахнет каждое утро таак, что отдал бы все, лишь бы на завтрак остаться
Если вам в нашу возрастную группу, проститесь к Валентине Ивановне Воспитатель с огромным опытом, всех деток как родных, даже слишком уж балует (моя мадам из нее веревки вить пытается, иногда даже удачно))). К нам тут недавно девочку с логопроблемами новенькую привели вообще не из нашего района(наверное, это о чем-то говорит...)

А, вы помладше будете. Мы только в понедельик в сад пойдем, но можем спросить у нашего воспитателя как дела обстоят у малышей










____________________________________

Да, у меня мальчик в старшую группу пойдёт, а девочку только планирую в 2.3 водить с сентября адаптироваться. Мальчик у меня часто и длительно болеющий (ЧДБ) вот думала в санаторный садик попробовать попасть, но мелкую туда не возьмут, тем более, что ему годик в сад,а потом в школу, т.ч. ближе к концу лета, если других предложений по садикам не поступит, будем в ваш записываться.
 

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
далеко. это только при наличии машины. а я не уверена что к сентябрю смогу нормально одна с детьми ездить.
А мы вообще ездим в дет.сад на Захарова - это район "парка Горького" и в школу на Андреевскую за день 50 км. наматывается
 

beauty_86

Member
соседи, а что будет строиться между нашим домой и домом по Налибокской 18? (если правильно с окна номер увидела). Ещё один дом? высотка?
 

KatenkaUW

New member
Разговаривала вчера с человеком, который работал в организации, разрабатывавшей проект нашего загадочного строения)) В общем, если за полотора года ничего не изменилось, быть там все таки Евроопту :) под него проектировали
 

Юсенька

Active member
нужны добровольцы!!!! на 30 минут возле подъезда для сбора подписей!!! кто может пишите номер подъезда, день и время сбора (суббота, воскресенье, понедельник). я расклею объявки на подъездных дверях!!![/QUOTE]
 

Юсенька

Active member
На заметку родителем подростков!

Шокирующий эксперимент семейного психолога

Детям от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет).

При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор.

Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.

Автор эксперимента хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные детки чересчур много развлекаются, не в состоянии сами себя занять и совершенно не знакомы со своим внутренним миром. По правилам проведения эксперимента, дети должны были прийти строго на следующий день и рассказать, как прошло испытание на одиночество. Им разрешалось описывать своё состояние во время эксперимента, записывать действия и мысли. В случае чрезмерного беспокойства, дискомфорта или напряжения психолог рекомендовала немедленно прекратить эксперимент, записать время и причину его прекращения.

На первый взгляд, затея эксперимента кажется весьма безобидной. Вот и психолог ошибочно полагала, что это будет совершенно безопасно. Настолько шокирующих результатов эксперимента не ожидал никто. Из 68 участников до конца эксперимент довели только лишь ТРОЕ — одна девочка и два мальчика. У троих возникли суицидальные мысли. Пятеро испытали острые «панические атаки». У 27 наблюдались прямые вегетативные симптомы — тошнота, потливость, головокружение, приливы жара, боль в животе, ощущение «шевеления» волос на голове и т.п. Практически каждый испытал чувство страха и беспокойства.

Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.

Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились на голове у психолога. Из этичных соображений, она не стала публиковать эти записи.

Что делали подростки во время эксперимента:

— готовили еду, ели;

— читали или пытались читать;

— делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);

— смотрели в окно или шатались по квартире;

— вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);

— складывали головоломки или конструктор «Лего»;

— рисовали или пытались рисовать;

— мылись;

— убирались в комнате или квартире;

— играли с собакой или кошкой;

— занимались на тренажерах или делали гимнастику;

— записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;

— играли на гитаре, пианино (один — на флейте);

— трое писали стихи или прозу;

— один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;

— одна девочка вышивала по канве;

— один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;

— один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;

— одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;

— одна девочка молилась.

Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.

Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.

Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.

63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.

При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.

Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.

Получив такие результаты, семейный психолог испугалась. Гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается…

А ведь надо еще учесть, что в эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился.

Делайте выводы, уважаемые родители…
 

Нелли

Люблю и любима!!
Пришёл ответ на моё электронное обращение
 

Вложения

  • ЖИЗНЕВСКАЯ Н.О 947 001.jpg
    ЖИЗНЕВСКАЯ Н.О 947 001.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 193

Не100евро

New member

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Ну вот и сгорели мои нервы !!! Уважаемые соседи 6 подъезда , может хватит кидать мусор в колясочную , мы с мужем её убираем каждые выходные , а вы , как ,свиньи гадите там где живёте , имейте совесть , не кидайте туда огрызки , и др. мусор , ведь на улице есть мусорка , да и между этажами тоже есть мусоропровод . А кому понадобилась вода ?!? отстоянная для поливки цветка ! Ну давайте же уважать труд других людей , тем более если вы сами не можете посадить цветы и поливать их , а так же убирать на лесничной клетке . спасибо за понимание !!!
 

Нелли

Люблю и любима!!
Ну вот и сгорели мои нервы !!! Уважаемые соседи 6 подъезда , может хватит кидать мусор в колясочную , мы с мужем её убираем каждые выходные , а вы , как ,свиньи гадите там где живёте , имейте совесть , не кидайте туда огрызки , и др. мусор , ведь на улице есть мусорка , да и между этажами тоже есть мусоропровод . А кому понадобилась вода ?!? отстоянная для поливки цветка ! Ну давайте же уважать труд других людей , тем более если вы сами не можете посадить цветы и поливать их , а так же убирать на лесничной клетке . спасибо за понимание !!!



svetiksvetik,знаете, я уже почти привыкла к тому, что в нашем подъезде постоянно в колясочной мусор, но вот я не была готова к тому, что мои соседи с верхних этажей 8-9 (ну и ещё может со второго подъезда с 8-9этажа) окажутся настолько безмозглыми, чтобы догадаться выбрасывать использованные контрацептивы в окошко!!!!!! Сие "творение", собственно говоря, и обнаружила на широком подоконнике своего эркерного окна. Обидно, что тот индивидум(человеком сложно назвать это божье творение) и не задумывается о том, что мусорные пакеты и мусоропроводы не зря существуют!!
 

Ирина_

New member
Нелли,))))) Представляю твою "радость" Ужасть.
Напиши объявку и повесь возле лифта)))) Именно с указанием этажности)))))))))))

пы.сы.

Нелли,у нас разница у деток (если смотреть по линейкам) ровно в месяц)))

пы.пы.сы.

Нелли,посмотрела вторую датку дитенка)))) Поздравляю с недавне прошедшем первым юбилеем крохи)
 

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
svetiksvetik,знаете, я уже почти привыкла к тому, что в нашем подъезде постоянно в колясочной мусор, но вот я не была готова к тому, что мои соседи с верхних этажей 8-9 (ну и ещё может со второго подъезда с 8-9этажа) окажутся настолько безмозглыми, чтобы догадаться выбрасывать использованные контрацептивы в окошко!!!!!! Сие "творение", собственно говоря, и обнаружила на широком подоконнике своего эркерного окна. Обидно, что тот индивидум(человеком сложно назвать это божье творение) и не задумывается о том, что мусорные пакеты и мусоропроводы не зря существуют!!

Вчера я шла в соседний дом под окнами нашего дома и увидела все эти "прелести" под окнами , и мне тут же захотелось заставить этих "умников" поубирать за собой . неужели у людей нет мозгов , для того чтоб выбрасить в мусор отходы своей бурной жизни ? обидно , что скоро мы деградируем совсем и будем жить как в рекламе про помойку .

НЕЛЛИ , а у вас на какую сторону окна ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху