С нашей стороны дома вроде как благоустройство начинается. Рабочие мусор убирают, бордюры привезли. Проезжала мимо 86 , там тоже уже рабочие с утра на территории работали. Ладутько же сказал до 5 мая город в порядок привести. Мы же тоже город 
мы в 369. Может, конечно, каждый свое хвалит, но нам оочень садик нравится! Чудесная заведующая, весь персонал очень приветливый, все улыбнутся-поздороваются, пахнет каждое утро таак, что отдал бы все, лишь бы на завтрак остатьсяKatenkaUW, А вы в каком садике? Как у вас обстоят дела с воспитателями? Нравится ли вам сад ваш?
мы в 369. Может, конечно, каждый свое хвалит, но нам оочень садик нравится! Чудесная заведующая, весь персонал очень приветливый, все улыбнутся-поздороваются, пахнет каждое утро таак, что отдал бы все, лишь бы на завтрак остаться
Если вам в нашу возрастную группу, проститесь к Валентине Ивановне Воспитатель с огромным опытом, всех деток как родных, даже слишком уж балует (моя мадам из нее веревки вить пытается, иногда даже удачно))). К нам тут недавно девочку с логопроблемами новенькую привели вообще не из нашего района(наверное, это о чем-то говорит...)
А, вы помладше будете. Мы только в понедельик в сад пойдем, но можем спросить у нашего воспитателя как дела обстоят у малышей
А мы вообще ездим в дет.сад на Захарова - это район "парка Горького" и в школу на Андреевскую за день 50 км. наматываетсядалеко. это только при наличии машины. а я не уверена что к сентябрю смогу нормально одна с детьми ездить.
О УЖАС !!!С 22 МАЯ У НАС ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
С 22 МАЯ У НАС ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
О УЖАС !!!
Делайте выводы, уважаемые родители…
Ну вот и сгорели мои нервы !!! Уважаемые соседи 6 подъезда , может хватит кидать мусор в колясочную , мы с мужем её убираем каждые выходные , а вы , как ,свиньи гадите там где живёте , имейте совесть , не кидайте туда огрызки , и др. мусор , ведь на улице есть мусорка , да и между этажами тоже есть мусоропровод . А кому понадобилась вода ?!? отстоянная для поливки цветка ! Ну давайте же уважать труд других людей , тем более если вы сами не можете посадить цветы и поливать их , а так же убирать на лесничной клетке . спасибо за понимание !!!
svetiksvetik,знаете, я уже почти привыкла к тому, что в нашем подъезде постоянно в колясочной мусор, но вот я не была готова к тому, что мои соседи с верхних этажей 8-9 (ну и ещё может со второго подъезда с 8-9этажа) окажутся настолько безмозглыми, чтобы догадаться выбрасывать использованные контрацептивы в окошко!!!!!! Сие "творение", собственно говоря, и обнаружила на широком подоконнике своего эркерного окна. Обидно, что тот индивидум(человеком сложно назвать это божье творение) и не задумывается о том, что мусорные пакеты и мусоропроводы не зря существуют!!