Здравствуйте,соседи.Сегодня посетила дошк.образование Фрунз.исполкома.Я на очереди с 1февраля 2011.сразу прозвучала фраза-вы не попадаете.куда?я поняла позже-в ближайшие садики.мне предложили 318 на Я.Мавра;369 на Пушкина и еще какой-то но туда даже Малышок не ездит.К слову у меня 2 дошкольника-4 и 5 лет.вот как-то так.выбрала 318.Если пригласите в закрытую группу -буду благодарна.
Давайте к нам в 369, будем по соседски подвозить :biggrin: Но и на Малышке приходилось ездить, даже чуток быстрее местами выходило)
А если серьезно, садик нам оочень нравится, хоть и небогатый, но очень душевный! Воспитатель вообще шикарная!!! тьфу-тьфу-тьфу
Даже если нам предложат в новый сад, скорее всего не пойдем: первые пару лет на мой взгляд в новом саду нечего делать. Нет ни игрух, ни штор, ни персонала толком, как-то не внушает доверия(
Правда мы сегодня с мужем прикинули, что до сада и обратно почти 20 км выходит, это нормальный пробег за месяц, даже если не учитывать, что потом еще на работу доехать нужно...