К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Здравствуйте,соседи.Сегодня посетила дошк.образование Фрунз.исполкома.Я на очереди с 1февраля 2011.сразу прозвучала фраза-вы не попадаете.куда?я поняла позже-в ближайшие садики.мне предложили 318 на Я.Мавра;369 на Пушкина и еще какой-то но туда даже Малышок не ездит.К слову у меня 2 дошкольника-4 и 5 лет.вот как-то так.выбрала 318.Если пригласите в закрытую группу -буду благодарна.

Давайте к нам в 369, будем по соседски подвозить :biggrin: Но и на Малышке приходилось ездить, даже чуток быстрее местами выходило)
А если серьезно, садик нам оочень нравится, хоть и небогатый, но очень душевный! Воспитатель вообще шикарная!!! тьфу-тьфу-тьфу
Даже если нам предложат в новый сад, скорее всего не пойдем: первые пару лет на мой взгляд в новом саду нечего делать. Нет ни игрух, ни штор, ни персонала толком, как-то не внушает доверия(
Правда мы сегодня с мужем прикинули, что до сада и обратно почти 20 км выходит, это нормальный пробег за месяц, даже если не учитывать, что потом еще на работу доехать нужно...

baevka

New member
Виталюр строится на пересечении Налибокской и Каменогорской( на тэобразном перекрестке, если смотреть на кольцевую, то по левой стороне)))
А у нас под окнами пока непонятно хто)
Цвета бордово-серые... оч на Рублевские похожи, надеюсь это не оно.
Но по идее там торгово-бытовое обслуживание. т.е. небольшой прод.маг, чтот типа продажи вещей, ну и всякие бытовые мелочи типа ремонта одежды, ключи и т.п.

Там будет евроопт.Супруг был в прорабской видел эскиз фасада

Ирина_

New member
Там будет евроопт.Супруг был в прорабской видел эскиз фасада

Ну вот Виталюр на каменогорской и нешей улицей
http://www.vitalur.by/assets/images/kamgorka4.jpg

Былоб хорошо еслиб евроопт)))
Ну я так понимаю, что кто-то строит просто торгово-бытовой центр, а магазин продуктовый будет в дополнение....... и тот магаз надеюсь выбирут нормальный))) надеюсь что хозяева центра тож не в восторге от рублевского (повторюсь, у меня знакомый открывает там магазинчик и он до сих пор говорит, что это соседи)))

Юсенька,большое спасибо,что пригласили только я не знаю как туда попасть.подскажите если не трудно

Юсенька

Active member
в правом верхнем углу, там где вход, ник и т.д. в личных сообщениях будет приглашение, нажимайте на него и принимайте приглашение)))

FialCa

Well-known member
Здравствуйте. Хочу попросить вас поделиться впечатлениями о школах: у кого куда детки ходят? Нравятся ли школы? Осенью в первый класс идти, а я в полной растерянности...

чертёнок

Красавка
Юсенька, дорога абсолютно не устраивает, на днях пропороли два колеса с одной стороны, готовы поддержать любые обращения

Нелли

Люблю и любима!!
Лови, сча ещё санстанцию поищу.

Горячая линия председателя Мингорисполкома 328-55-66
по будням с 9:00 до 13:00

Администрация Фрунзенского района 256-18-18
с 10:00 до 13:00

Вот и санстанция
http://www.minsksanepid.by/node/75

Здесь- электронное обращение граждан (санстанция)

http://www.minsksanepid.by/form1/form-obr-grazhdan.php

Юсенька

Active member
с Мингорисполкома перенаправляют на горячую линию Фр. р-на, позвонила пожаловалась, сказали ждать письменный ответ...

vika_g85

New member
А что на Вашем домике за табличка на красном фоне белыми буквами написано,так понимаю в сдаваемом помещении.Мини-магазин что ли?

Юсенька

Active member
vika_g85, ХЗ:)

съездили мы в отдел образования:evil_admin: нам предложили 350 сад на Жудро, на очереди с ноября 10 и август 11. сказать что я злая - ничего не сказать.

нам завтра гардеробную делать будут, дождались))) (болел наш мебельщик долго) как готова будет покажу фото:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху