К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maladana

New member
Люди, у нас в подъезде бегает коричневый кролик. Не знаю, что он там делает, но может кто хочет себе забрать. Жалко :(

bkjyjxrf

New member
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Шококо

Active member
Обладатели двушек вы кухни уже заказывали? Меня интересует размещение рабочей зоны в эркере, делал так кто-нибудь?

KatenkaUW

New member
подсмотрела у соседей, правда на картинке КГ-4 почему-то
потому что Виталюр именно в 4 КГ и строится :) Еще осенью в листовках виталюровских читали :)

"Спасибо" соседи из 6го подъезда за шоу с пожарниками! Увижу кого с сигаретой в подъезде - не обижайтесь, заплатите по полной :evil_admin:

Ирина_

New member
Виталюр строится на пересечении Налибокской и Каменогорской( на тэобразном перекрестке, если смотреть на кольцевую, то по левой стороне)))
А у нас под окнами пока непонятно хто)
Цвета бордово-серые... оч на Рублевские похожи, надеюсь это не оно.
Но по идее там торгово-бытовое обслуживание. т.е. небольшой прод.маг, чтот типа продажи вещей, ну и всякие бытовые мелочи типа ремонта одежды, ключи и т.п.

Tumarishka

счастье есть...
Извините, что вмешиваюсь, но хочу обратиться к обладателям квартир на вторых этажах, а именно таких, где кухня над холлом первого этажа (трешки). Как у вас с "теплотой" пола - отличается ли температура пола на кухне от других комнат? Спасибо.

taniaa

New member
сегодня звонила в управлен.образован.фрунз.района. сказали, что вся налибокская уже будет относится к школе 59, (та, что недалеко от нас), все остальное остается относится к 2 школе

чертёнок

Красавка
сегодня звонила в управлен.образован.фрунз.района. сказали, что вся налибокская уже будет относится к школе 59, (та, что недалеко от нас), все остальное остается относится к 2 школе

эта которая открылась в этом году? а вы не знаете когда у них подача документов?

taniaa

New member
эта которая открылась в этом году? а вы не знаете когда у них подача документов?
да, та, что открылась
те детки которые относятся могут подавать доки вплоть до сентября месяца. всегда обязаны взять. а вообще в июне.
детки которые не относятся, лучше уже ехать договариваться.

Нелли

Люблю и любима!!
beauty_86, Алла, а ты уверена, что "барабанщики-шаманы" под тобой живут? У меня такое ощущение, что они у меня в квартире живут, или у них там барабанная установка стоит, что с пятого этажа аж на моём 7-мом слышно? Надоела эта лупиловка по мозгу!!! Если будут долбить в свои барабаны после 11-ти сегодня- реально вызову милицию.

Sereban4ik

New member
Цвета бордово-серые... оч на Рублевские похожи, надеюсь это не оно.

Сегодня обратил внимание на униформу грузчиков в Рублевском, как раз именно таких бордово-серых цветов. Скорее всего и это будет Рублевским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху