эта бумажка(это ксерокопия договора с водоканалом, а не справка.) нужна для заключения договора на техобслуживание дома с ЖЭСом. регистрация и заключение этого договора происходит одновременно.,эта бумажка из водоканала не нужна была.
эта бумажка(это ксерокопия договора с водоканалом, а не справка.) нужна для заключения договора на техобслуживание дома с ЖЭСом. регистрация и заключение этого договора происходит одновременно.,эта бумажка из водоканала не нужна была.
это понятно.нужна для заключения договора на техобслуживание дома с ЖЭСом.
не так давно разговаривало с Е.С. и зашел разговор о том, что люди к ней не сразу обращаются, а только когда уж совсем туго, ну "чтоб не беспокоить"не нужно будет ЕС беспокоить.
Нелли, спасиб, нам не лифт, а домофон докучает
Какие все умнички, кто чистил снег!!!!!!!!Так дружно!!! Пусть мужчинам , которые наблюдали как женщины чистят снег из своих окошек, будет стыдно.может кто желает выйти на расчистку снега???????????? я с удовольствием, только у меня лопаты нет)) кто готов поделиться пишите
+100Совместная расчистка снега сближает
мой муж был, наверное))некоторые повыходили со словами " стыдно когда женщина махает лопатой, а у меня ее даже нет, дайте и я помахаю"
Может быть...мой муж был, наверное))