К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
Нелли, как я Вас понимаюю! Подо мной живет рОяль, точнее пианино - это ЖЭСТЬ. Играют практически цэлыми днями и, по-моему, все, кому не лень. А главное, ЧТО играют: до-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми... Иногда - до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до, а также собачий вальс. У меня уже крыша едет, т.к. иногда хожу и напеваю эти шЭдэвры.

Нелли

Люблю и любима!!
так пройдитесь по квартире, посмотрите!

Смотрела, если бы нашла того "музыканта" - :evil_admin:

Нелли, как я Вас понимаюю! Подо мной живет рОяль, точнее пианино - это ЖЭСТЬ. Играют практически цэлыми днями и, по-моему, все, кому не лень. А главное, ЧТО играют: до-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми... Иногда - до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до, а также собачий вальс. У меня уже крыша едет, т.к. иногда хожу и напеваю эти шЭдэвры.

Да, это всё понятно, что люди музыку любят, но я , походу, её уже ненавидить начинаю. Не все же талантливые, кого-то обделили талантом и забыли ему об этом сказать:prankster:

Написала на форуме сообщение- и тишина.... Я же молчу, когда в будние дни с утра до вечера какой-то грохот, но в выходные дни и вечером ХОЧУ ПОКОЯ для своей семьи.

KatenkaUW

New member
Сегодня обратил внимание на униформу грузчиков в Рублевском, как раз именно таких бордово-серых цветов. Скорее всего и это будет Рублевским.
мы проезжали мимо ТЦ Магнит в сухарево и чуть не завыли - те же серый и красный и... Рублевский

Катюша_С

New member
сегодня звонила в управлен.образован.фрунз.района. сказали, что вся налибокская уже будет относится к школе 59, (та, что недалеко от нас), все остальное остается относится к 2 школе

taniaa, не могли бы вы подсказать телефончик? Хочу узнать к какой школе мы будем относиться (живём на Каменногорской)

Maladana

New member
Юсенька, вам звонили, хоть-какой сад в КГ предлагали? Я с утра заезжала в УП образования, прием с 14.00, но с 8 уже принимали. Мне сказали, что по КГ очередь закончилась на январе 2011. Всех очередников обзванивали и группы уже сформировали, так что вам должны были , что-нибудь предлагать. Ну соответственно в наш будут брать с января 2011, так что Вы должны 100% попасть.

Юсенька

Active member
Maladana, нам не звонили и ничего не предлагали, когда я месяц назад там была мне сказали ждать июня. я перенаправила свои вопросы в Министерство образования, жду ответ....

так что Вы должны 100% попасть.
@@@@@@@@@@@ пусть это будет так:)
спасибо вам большое!!!

чертёнок

Красавка
были сегодня в 59 школе, директор сказал что налибокская скорее всего будет относиться к ним, доки можно нести после 1-го июня.
Из кружков там ничего пока нет, планируют спортивные секции, а из интелектуалок в планах только шахматы:(
вот и думай переводить ребёнка со школы где развают интелектуальные способности в спортивную, жаль что спорт по состоянию здоровья почти весь запрещён.

а ещё в 59 школе приглашают на зантия в бассейн (большой около 200тыс. за 8-м зантий)

Юсенька

Active member
а ещё в 59 школе приглашают на зантия в бассейн (большой около 200тыс. за 8-м зантий)
это абонемент столько стоит?

вот и думай переводить ребёнка со школы где развают интелектуальные способности в спортивную, жаль что спорт по состоянию здоровья почти весь запрещён.
начнет работать в полную силу, будут и кружки:)

чертёнок

Красавка
я так поняла что абонемент, у них на входе рапечатка висела, я мельком глянула

начнет работать в полную силу, будут и кружки
так это понятно, только вопрос когда это будет, у меня сейчас сын в 3-м классе ходит на школьные олимпиады, а что будет если переведётся??
сейчас как раз начинается тот возраст, когда небольшое раслабление черевато в будующем большими последствиями, пока он в нынешней школе увлечён и видит свою потребность и значимость, а в новой раслабиться. Нам возить его куда-то возможности нет на нашем районе интелектуалок пока не нашла, может кто подскажет математические или технические кружки поблизости

Юсенька

Active member
координаты 59 школы.
Контактные телефоны:
Директор Сырица Вадим Карлович...............313-22-75
Приемная.......................................... .......313-22-75
Вахта............................................. ..........254-32-52
Завуч по учебной части (начальные классы)
Петрович Алла Александровна....................254-22-21
Завуч по учебной части (старшие классы)
Ильмурзина Вера Аркадьевна......................313-21-26

по бассейну:

БЕЗ СПРАВОК!!!

взрослый абонемент 192т. 8 занятий
детский с 7 лет (маленький бассейн) 160т. 8 занятий.

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
мы проезжали мимо ТЦ Магнит в сухарево и чуть не завыли - те же серый и красный и... Рублевский
Не так давно я уже писала , что приезжала иностранная делигация и дала добро на строительство рублевского , но название может быть другим или рублевский , или базар , или магнит , и ещё какой-то точно не помню.

Здравствуйте,соседи.Сегодня посетила дошк.образование Фрунз.исполкома.Я на очереди с 1февраля 2011.сразу прозвучала фраза-вы не попадаете.куда?я поняла позже-в ближайшие садики.мне предложили 318 на Я.Мавра;369 на Пушкина и еще какой-то но туда даже Малышок не ездит.К слову у меня 2 дошкольника-4 и 5 лет.вот как-то так.выбрала 318.Если пригласите в закрытую группу -буду благодарна.

Юсенька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху