К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
,эта бумажка из водоканала не нужна была.
эта бумажка(это ксерокопия договора с водоканалом, а не справка.) нужна для заключения договора на техобслуживание дома с ЖЭСом. регистрация и заключение этого договора происходит одновременно.

KatenkaUW

New member
Нелли, спасиб, нам не лифт, а домофон докучает :)
Юля, спасибо, думала может кто подскажет и не нужно будет ЕС беспокоить.

svetopusik, не знаю... Лично наше семейство добралось до энергосбыта и водоканала уже спустя пару месяцев как ключи дали и никто не умер... Но может у вас и по-другому...

svetopusik

Active member
нужна для заключения договора на техобслуживание дома с ЖЭСом.
это понятно.
В паспортном столе не хотят принимать документы на прописку из-за отсутствия договора с водоканалом.Тех.паспорт и договор с энергосбытом есть.

FialCa

Well-known member
чушь какая-то! есть же нормативный перечень документов, необходимых для регистрации. пусть они вам там пальцем тыкнут, где про договор с водоканалом идет речь.

svetopusik

Active member
да у нас вообще заговор какой-то(((когда подавали документы на тех.паспорт,3 ТРИ раза переделывали справки(кот.председатель делает).

Юсенька

Active member
не нужно будет ЕС беспокоить.
не так давно разговаривало с Е.С. и зашел разговор о том, что люди к ней не сразу обращаются, а только когда уж совсем туго, ну "чтоб не беспокоить":), она удивилась и сказала что это ее работа:) так что звони.

Юсенька

Active member
может кто желает выйти на расчистку снега???????????? я с удовольствием, только у меня лопаты нет)) кто готов поделиться пишите.

nataliiy

New member
может кто желает выйти на расчистку снега???????????? я с удовольствием, только у меня лопаты нет)) кто готов поделиться пишите
Какие все умнички, кто чистил снег!!!!!!!!Так дружно!!! Пусть мужчинам , которые наблюдали как женщины чистят снег из своих окошек, будет стыдно.

Maladana

New member
Да, все молодцы такие!А если бы хоть пол дома вышло людей. Как бы у нас было чисто. Кто-то предлагал купить общие лопаты, а то реальная проблема с лопатами у людей. Может по одной лопате, венику, савочку в колясочную поставить? И еще мусорку в подъезде, что бы лентяи туда сбрасывали рекламки, а не на пол. Всех с Масленицей!

чертёнок

Красавка
боюсь что с некоторыми жильцами, которые продолжают гадить в подьезде мусорка не поможет, её скорее снесут куда-нибудь.

за лапотой заходите в 77 кв., кто хочет присоединяйтесь вечером к расчистке

Юсенька

Active member
Круто поработали!!! мне понравилось)))
лопаты можно приобрести в Материке, взять чек и копию чека, Е.С. в понедельник отдаст деньги за них!!!

стоянка за домом веселит все больше, опять понаставили коробок, палок.... забронировали места)))))) ребята, те кто сегодня утром снег чистил, может на дороге шлагбаум поставим))) мы ж ее почистили)))))

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
Совместная расчистка снега сближает. Да ну ее эту весну: еще пару снегопадов и все перезнакомимся))))

Ленусичек

New member
я сегодня с удовольствием поработала, некоторые повыходили со словами " стыдно когда женщина махает лопатой, а у меня ее даже нет, дайте и я помахаю" ... так что все молодцы... вот бы еще и в подъезде женщины убрались хотя бы возле своих квартир, вообще красота была бы!

FialCa

Well-known member
С вашего дома нужно брать пример! Вот бы все были такие! Молодцы!

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
кстати в 6 подъезде лопата стоит в помещении возле мусорного контейнера ,да было приятно смотреть как наши мужчины , женщины и дети убирали снег , мой муж был на работе во время уборки , так он после приезда ,"догонял" остальных по уборке территории возле подъезда и машин .

Юсенька

Active member
пришел ответ МАПИДа по вопросу благоустройству и устройства детской площадки, цитата:"Для выполнения данных работ ориентировочно выбран период с 20.04.13 по 10.07.13г." так что ждем лета.... после того как МАПИД выполнит свой минимум, кое что докупит ЖСПКа, поэтому, если кто знает хорошие сайты с детскими комплексами, делитесь ссылками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху