К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусичек

New member
Народ, а что это у нас за с... появились? не знают, где выезд? ездят по пешеходным переходам. Страшно подумать что выскочит какой-нибудь ребенок, даже не подозревая, что какой-то дядя, или тетя будет заруливать во двор по переходу. Я сама шла, а за мной ауди, на светофоре повернула на тротур и по газам к нам во двор...очень жаль что не сняла на камеру. Сейчас заезджаю с дороги как положено, по проезжей части, а машины, как уже заведено через тротуар на прямики... Детей предупредите что и на тротуаре нужно смотреть, чтобы не было машин...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Уважаемые соседи , может быть у кого-то есть не нужные цветочные подставки или горшочки, которые можно повесить на стену ? Была бы очень вам признательна !!!:air_kiss: не для себя , а для украшения подъезда.

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
теперь у нас будет новое почтовое отделение №55, где-то на "Жилуновича" , так нам сказали на старой почте №136

beauty_86

Member
теперь у нас будет новое почтовое отделение №55, где-то на "Жилуновича" , так нам сказали на старой почте №136

а если я жду посылки, и они придут на старую почту на Одинцова (я же индекс старый указывала), что с ними будет???

Varius

New member
Нелли,если можно и нам узнать у вас цену кладовки и телефончик мастера. Нам понравилась

KatenkaUW

New member
В общем, до 1.07 наша почта еще на Одинцова, а что будет дальше сотрудникам почты до сих пор толком не известно...

А во двор Налибокской 14 уже привезли качели-карусели... Как-то слегка не честно, нас-то первых заселили(
Были в Бонусе. Родная сторона начинает работать только с 20 июня, пока там только 5 элемент.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей

Kotelena

New member
А во двор Налибокской 14 уже привезли качели-карусели... Как-то слегка не честно, нас-то первых заселили(
Зимой назрел вопрос, очень остро по поводу подъездной дороги к нашему дому, собирали подписи всем домом через уполномоченных, отправляли в три инстанции, в Мапид, Ладутько и куда то еще. В содержании обращения были затронуты вопросы благоустройства, в том числе и площадка детская, может поэтому нам и начали первее делать, чтоб отчитаться. А торговому центру, красно-серому, штраф дали за необустроенную дорогу, вроде как не того наказали, главное что проверка была и надо было найти крайнего

nataliiy

New member
Зимой назрел вопрос, очень остро по поводу подъездной дороги к нашему дому, собирали подписи всем домом через уполномоченных, отправляли в три инстанции, в Мапид, Ладутько и куда то еще. В содержании обращения были затронуты вопросы благоустройства, в том числе и площадка детская, может поэтому нам и начали первее делать, чтоб отчитаться.
так и мы писали письма в разные инстанции

Ирина_

New member
так и мы писали письма в разные инстанции

Да-да,и не в три инстанции и не три письма)))) У Юсеньки весь подоконник в ответах)))Правда толку никакого,только отписки в две строки. Надо Папе написать:):):)

по поводу подъездной дороги к нашему дому

Ну да,вам вообще тяжко в этом плане, у нас хоть разбитая,но дорога)

А торговому центру, красно-серому, штраф дали за необустроенную дорогу, вроде как не того наказали, главное что проверка была и надо было найти крайнего

Бедненькие, они то и не при чем, работают се тихонечко))) Они ж не разрушают пешеходную дорожку))))
Но да,проверку значит устроили,только опять бестолковую)))

Kotelena

New member
Ой, девочки, тогда не знаю...Где то читала, что благоустройство должны закончить до 1 июля, по тем домам, которые сдались зимой(мы октябрем), а те которые летом - вообще должны сразу все сделать, может у них какие особые планы на территорию возле вас, я не знаю, а может после 30 по генплану вами займутся, ну да как то не логично, кто первый того и тапки...

Savelor

New member
Народ, не подскажите, что там у нас с оптоволокном слышно? Раньше, когда заселялись, сказали что только пролаживать начали у нас его, а сейчас как? У byfly есть "вкусный" тариф Экспресс(точнее только появился), но там нужно оптоволокно... Есть оно или опять ждать чуда?)

Ирина_

New member
Savelor,не понятен вопрос.
Вродеж у нас оптоволокно изначально
Мы тож смотрим на этот тариф........но никак не доедим переподключиться((( А интернет заявления мне сказали,могут рассматривать до полугода

Savelor

New member
Savelor,не понятен вопрос.
Вродеж у нас оптоволокно изначально
Мы тож смотрим на этот тариф........но никак не доедим переподключиться((( А интернет заявления мне сказали,могут рассматривать до полугода

Нам отказали в подключении одного комплекта услуг при заселении по причине отсутствия оптоволокна, по крайней мере на тот момент это было так... Вот и интересно, проложили или нет :)
А заявление надо подать на днях и если все пройдет как по маслу - да здравствует ультраскоростной Wi-Fi!!))

Не,там не на каждый тариф можно сменить(((

Тарифы с повышением скорости нужно уточнять... Возможности может не быть, да и я думаю у Ирины, также как и у меня пакет услуг "Оптимум"(вроде так), а с пакетами дела обстоят иначе. В любом случае в 130 мне сказали что Оптимум можно сменить на Экспресс при наличии технической возможности, а для этого надо подъехать в byfly и уточнить(написать заявление) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху