К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
ну, я думаю, что машины бы евроопта часто бы здесь не тусовались, если бы не планировали в центре открываться)))

а по мне, так быстрее бы хотя бы что-нибудь открыли...нет сил уже с юго-запада по дороге домой с работы тащить эти сумки)))

monay

New member
по 8 каналу бегущей строчкой набирают людей в евроопт в каменной горке _3!эт скорее про нас!!!!!!!!!!

Ирина_

New member
Хочу поделиться опытом хреновым)))

Для тех, кто покупает картошку с доставкой на дом

У нас на подъездах иногда висят вот эти номера
(029) 771-52-04
(029) 11-25-164

НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!

Такое говно (вот даже не стыдно за это слово)))). Ужасная картошка - это мягко сказано.

beauty_86

Member
Ирина_,хорошо, что сказали...а я уже хотела им звонить и покупать себе...
в магазинах говнокартошка, тут тоже не фонтан...надо на макароны переходить...

Юсенька

Active member
соседи а где наши лопаты? зима как бы пришла уже.....
может все подъезды уже разобрали свои, а я не в курсе?)))))

gorolevich74

New member
хочу откопать свое авто,подскажите купили ли инстумент,или чухать как обычно за своим?

Юсенька

Active member
gorolevich74, я так понимаю, что Вовчик не справился с поставленной задачей! на сегодня лопат нет!!!
в понедельник будем с Е.С. выбирать, покупать. если есть желающие присоединиться к этому делу, будем рады!)

serega_

New member
Выехал на 10 мин раньше меня а вернулся туда где я почистил .......

Свободных мест хватает

gorolevich74

New member
в понедельник никак а в воскресенье согласен поддержать поход за лопатами,а наглецы были есть и будут

Юсенька

Active member
gorolevich74, я завтра не смогу) если только вы созвонились с Е.С., может она может завтра или вы могли бы выбрать, а она потом оплатит по безналу. но обсудить это нужно с Е.С.

Юсенька

Active member
сегодня смотрели лопаты, выбирать особо не из чего, консультант сказал, что очень быстро разбирают... за 2 дня 800 лопат ушло.
сегодня вечером у них будет поступление, идеально съездить, выбрать завтра утром. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЗАВТРА, ПОЗВОНИТЕ Е,С, если нет, планируем в четверг в 13.30, присоединяйтесь.

чтоб потом не жаловаться.....

забыла, нам посоветовали хороший пластик, вместо железа, так что возможно лопаты будут не железные! еще есть вариант, пусть каждый подъезд сам себе и покупает. как решите?

Последнее редактирование:

Sidorovich

New member
По поводу наглецов. Почистить место вокруг машины - не благородный поступок, а обязанность! Мест на стоянке не хватает. И если ты почистил место, то разве это означает, что оно до конца зимы принадлежит тебе?

serega_

New member
Ни кто и не говорит что оно моё однако быдлом не надо становится, а хотя бы уважать других. При наличии свободных мест, а не лезть именно туда где кто то чистил.

Юсенька

Active member
serega_, в том году все наблюдали "забронированые" места на стоянке, коробки, банки и т.д. об этом речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху