К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Соседи, в 6 подъезде я соберу подписи... Не хотите в своих собрать? :tomato:
Бланки могу дать.

KatenkaUW

New member
Andrei_978, на главной ветке КГ-3 обсуждаем...
Подписи к коллективному обращению жителей микрорайона "Каменная горка-3" по вопросу строительства объектов образования.

beauty_86

Member
подскажите, это только у меня в платёжке за квартиру в прошлом месяце не было графы "Обслуживание ИПУ на отопление"??? В ноябрьской платёжке такая графа была, а в декабрьской - нет...А почему убрали?:scratch:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Ну вот нет света в 6 подъезде , уже несколько дней , звонила в ЖЭС там сказали : Кто-то украл 50 метров кабеля и света не будет ,ещё как минимум ,пару дней ! Кошмар , как достали ,за год уже 3 раз .

KatenkaUW

New member
Ну вот нет света в 6 подъезде , уже несколько дней , звонила в ЖЭС там сказали : Кто-то украл 50 метров кабеля и света не будет ,ещё как минимум ,пару дней ! Кошмар , как достали ,за год уже 3 раз .
свет появился, но только на лестничной площадке... возле ящиков нет.
В тамбурах тоже у всех отсутствует??

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.
можете мне позвонить, спущусь посмотреть не ушел ли.
вел. 8-044-789-93-01
мтс 8-029-559-12-30

п.с. фото не очень хорошие вышли. может кто узнает своего кота?

KatenkaUW

New member
что-то не поняла ?подписи в 6 подъезде висели и их было много!
не переживайте, я их забрала))
я имею в виду, что подписи ЕЩЕ нужно собирать вол всех подъездах кроме 4 и 6.
Я собираюсь пройтись по всему дому, раз уж так много желающих помочь(( Но никак не выберусь, с работы еле живая притаскиваюсь (еще ж ребенка из сада на Пр. Пушкина забираю)

beauty_86

Member
слушайте, а что это всем-всем, кому в 2013 году производили имущественные налоговые вычеты на работе в связи со строительством квартиры, нужно теперь каждый год подавать налоговую декларацию о доходах??? а почему так поздно вывесили объявление в подъездах??? :diablo:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Я собираюсь пройтись по всему дому, раз уж так много желающих помочь(( Но никак не выберусь, с работы еле живая притаскиваюсь (еще ж ребенка из сада на Пр. Пушкина забираю)
Мы вообще с Захарова Двоих деток возим домой в самый час пик вечером.

слушайте, а что это всем-всем, кому в 2013 году производили имущественные налоговые вычеты на работе в связи со строительством квартиры, нужно теперь каждый год подавать налоговую декларацию о доходах??? а почему так поздно вывесили объявление в подъездах???
Я такого даже и не слышала ,только главному квартирозастройщику ?, а супругу -интересно - надо? а за 12 год ??? там было несколько мес.

_Тата_

Минск
всем-всем, кому в 2013 году производили имущественные налоговые вычеты на работе в связи со строительством квартиры, нужно теперь каждый год подавать налоговую декларацию о доходах??? а почему так поздно вывесили объявление в подъездах???
декларацию надо подавать только если в отчетном году был возврат паевых (т.е. таким образом уменьшилась льготируемая база для имущественного вычета при расчете подоходного налога)
в принципе, уплата подоходного налога не связанного с трудовой деятельностью по основному месту работы - это обязанность гражданина, он сам должен об этом заботиться и знать (узнавать, налоговый кодекс почитать;)). ИМХО можно просто сказать "спасибо" за то что вас вообще об этом предупредили))) в обязанности ЖСПК входит только передать сведения в налоговую инспекцию)

beauty_86

Member
в принципе, уплата подоходного налога не связанного с трудовой деятельностью по основному месту работы - это обязанность гражданина, он сам должен об этом заботиться и знать (узнавать, налоговый кодекс почитать). ИМХО можно просто сказать "спасибо" за то что вас вообще об этом предупредили))) в обязанности ЖСПК входит только передать сведения в налоговую инспекцию)

наш налоговый кодекс каким-то придурком написан...на одну статью - 10 "НО"...попробуй разберись обычному человеку...

Звонила я в налоговую...сказали, что нужно к ним приходить и на месте заполнить эту декларацию...

Только вот, балда, не уточнила: может, какие документы с собой нести нужно...:tease:

KatenkaUW

New member
Покажу и здесь свой шок вчерашний. На фото фильтры, устанавливаемые перед стиральной машиной (в том числе). Справа новый, а слева б\у 8 месяцев :shok: Как говорится, думайте сами, решайте сами...
attachment.php

beauty_86

Member
KatenkaUW,

а почему старый какой-то коричневый? это такой налёт на нём от воды????

что вода - говно у нас, это итак понятно было с самого начала...я себе, допустим, бутилированную "Королевскую" заказываю...

а что это за фильтры такие? и где они продаются?

KatenkaUW

New member
KatenkaUW,

а почему старый какой-то коричневый? это такой налёт на нём от воды????
в то-то и дело, что он как в ржавчине и слизковатый :bad:
Вот такая чудо-вода... В увлажнитель пару раз нефильтрованую воду заливала, так тоже желтоватый налет остается, ели белым ватным диском протереть в месте, где вода стоит...
Эх, а в Зеленом луге из-под крана пить можно было((

а что это за фильтры такие? и где они продаются?
честно сказать не помню(( покупали как стиралку новую купили и сразу со сменным картриджем.
Их вроде много, думаю, любой лучше чем никакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху