а подписи куда? или на что? или за что?я соберу подписи...
свет появился, но только на лестничной площадке... возле ящиков нет.Ну вот нет света в 6 подъезде , уже несколько дней , звонила в ЖЭС там сказали : Кто-то украл 50 метров кабеля и света не будет ,ещё как минимум ,пару дней ! Кошмар , как достали ,за год уже 3 раз .
все еще актуально... :blush1:Соседи, в 6 подъезде я соберу подписи... Не хотите в своих собрать?
Бланки могу дать.
Мы вообще с Захарова Двоих деток возим домой в самый час пик вечером.Я собираюсь пройтись по всему дому, раз уж так много желающих помочь(( Но никак не выберусь, с работы еле живая притаскиваюсь (еще ж ребенка из сада на Пр. Пушкина забираю)
Я такого даже и не слышала ,только главному квартирозастройщику ?, а супругу -интересно - надо? а за 12 год ??? там было несколько мес.слушайте, а что это всем-всем, кому в 2013 году производили имущественные налоговые вычеты на работе в связи со строительством квартиры, нужно теперь каждый год подавать налоговую декларацию о доходах??? а почему так поздно вывесили объявление в подъездах???
декларацию надо подавать только если в отчетном году был возврат паевых (т.е. таким образом уменьшилась льготируемая база для имущественного вычета при расчете подоходного налога)всем-всем, кому в 2013 году производили имущественные налоговые вычеты на работе в связи со строительством квартиры, нужно теперь каждый год подавать налоговую декларацию о доходах??? а почему так поздно вывесили объявление в подъездах???
в принципе, уплата подоходного налога не связанного с трудовой деятельностью по основному месту работы - это обязанность гражданина, он сам должен об этом заботиться и знать (узнавать, налоговый кодекс почитать). ИМХО можно просто сказать "спасибо" за то что вас вообще об этом предупредили))) в обязанности ЖСПК входит только передать сведения в налоговую инспекцию)
в то-то и дело, что он как в ржавчине и слизковатый :bad:KatenkaUW,
а почему старый какой-то коричневый? это такой налёт на нём от воды????
честно сказать не помню(( покупали как стиралку новую купили и сразу со сменным картриджем.а что это за фильтры такие? и где они продаются?
KatenkaUW,
а куда он вставляется?:tease: