Качественная одежда на холода.

maniasha

в поисках послушного мужа
Реально ли купить в одном магазине свитерочки, штаники, шапочки, теплые пижамки на наш возраст, только чтоб не синтетика? Совсем нет времени по городу мотаться.
Апранайка и Оранжевый верблюд не нравятся (колючая и жесткая шерсть и шапок толковых нет)

Carmen

exclusive
Реально, но не в магазине, а в торговом центре. Мы, например, частенько закупались в Купаловском. Там есть точка Войцик, там и свитерочки, и шапочки, и штаники, вот только пижамками не интересовались.

Лёлик

Зефир в шоколаде
maniasha, у Войцыка синтетика? Нееееее... х/б, может быть процент эластана.. надо точнее глянуть. Их за синтетику Евросоюз за одно место подвесит :))) шутю!

А теплые пижамки я своей покупала и покупаю наши, отечественные... правда есть пару C&A.

CTEPBA

drama queen off
maniasha, у Войцыка синтетика? Нееееее... х/б, может быть процент эластана.. надо точнее глянуть. Их за синтетику Евросоюз за одно место подвесит :))) шутю!

Ну здрасьте:) Есть у них конечно синтетика, только она на нее и не сильно похожа:) Свитера, шапки, шарфы - не майка, там допускается, оно к телу не идет.

галка

Люблю своих мужчин
есть такая синтетика.что получше хлопка..........не надо так ее бояться....есть же вещи мягкие.тепло держат.не выстирываются.а состав -синтетика.....про апранайку не слышала.на ее старом месте-аксис..

maniasha

в поисках послушного мужа
Где Аксис? На академии что-ли ? сто лет там не была

Moonlight

New member
*lena*,
апранайка открылась возле магазина "парадокс" на пр.Независимости. Недалеко от главпочтампа.

Moonlight

New member
maniasha,
Мне весной подарили шикарный костюм на холода (до -5) из Оранжевого верблюда: штроксовые брючки и курточка. Тепленькие на подкладке. МЯГКИЕ очень. удобные. мы носили, когда велики были - закасывали рукава и штанишки. А сейчас в самый раз - звезда.
Брючки я у них покупала. А свитерочки в руках держала - очень прияные.
Еще зависит от того, какой состав в кофточке вам нужен. Если х/б - не колится никакой. А если шерсть - то колится вся, кроме, вероятно, ангоры.

tarta

New member
А поконкретнее объяните где Апранайка, пожалуйста.

gaika

New member
На Притыцкого 60,к.1 оч. хороший магазин.Там от кроватки до соски все есть. Там все покупаем,особенно хороший выбор шапок.:p

Последнее редактирование модератором:

annika-

New member
gaika,
Вы там видимо живете недалеко. Я этот сайт давно видела. От метро далеко?

Кофе

Active member
gaika, А какие ценыв на шапки ?
скажите, может заметили, есть ли там такие вязаные на резинке или с отворотиком, пестреньки модный шапки с шарфиками ?
tarta, Апранайка же закрылась.

Moonlight

New member
Кофе,
Описанные вами есть (по крайней мере были на прошлой неделе) недалеко от меня. Магазин "Караван" возле выходи из ст.м. Каменная горка. Я купила шапочку доченьке польскую на осень. Очень оригинальная и красивенная. 16 тыс. Подружка похожую купила за 25.
Там есть еще магазин "Стокус". Туда частенько интересные вещи для деток привозят фирменные. И не так дорого.

Последнее редактирование:

tanjushka

NO SILICON !
Мне нравиться магазин в гостинице Алгоритм на Притыцкого(выше писали0 и Панда на Зеркале(точнее рядом). Сегодня купила в Панде отличный гольфик дочке,тепленький,качество хорошее и отл.тянется...за 28тыс. А какие в панде шапки Pupill........я вообще от этой марки балдею..просто загляденье.:)

Supra

New member
tanjushka, я тоже от Пупел балдю...только возле Зеркала они дорогие немилосердно... Мне из Польши их гораздо дешевле привозят.
Свитерочки малой еще не покупала ни разу, как-то мы без них обходимся, свяжу сама на эту зиму. А шерсть бывает и не колючая(специальная детская обработка), только я представляю, сколько из нее свитерочек будет стоить, судя по цене на нитки.

Bella79

New member
На Притыцкого 60,к.1 оч. хороший магазин.Там от кроватки до соски все есть. Мы там все покупаем,особенно хороший выбор шапок.:p
А как там цены на одежки? Например свитерок, курточка, сколько стоят?

Последнее редактирование модератором:

Supra

New member
Девочки, может кому надо - была сегодня в Просторе, там свитерочки очень симпотные есть на девочек(на мальчиков как-то не посмотрела), производство Германии, цены в районе 40 тысч, есть больше, есть меньше.

gaika

New member
А как там цены на одежки? Например свитерок, курточка, сколько стоят?
Вот похвалила,а вчера с мужем съездили-ваще почти нет нечего,может завоз давно был.Купили гольфик только хорошенький 20 тыс.А так там цены не самые низкие.Мы там кроватку покупали из бука за 200 уев всего!

Сверху