Ну так подойдём к ней вплотную.(к теме)Птица_Сирин написал(а):Про "глубокое горло": надо чтобы ...эээ... горло шло на одном уроне за ртом (ну, лучше не скажу). Я для себя придумала делать минет, когда я лежу на кровати с запрокинутой головой за край, а муж стоит на коленях на полу, так у меня горло "продолжало" рот и никаких "рвотных позывов", хотя, главное расслабление горла.
М-м-м... Интересное мнение. А какой тогда по вашему смысл минета???Ну так подойдём к ней вплотную.(к теме)
По поводу выше приведённого:
Мне кажется что минет в подобном варианте теряет свой смысл и превращается в банальную дырку для пихания(сорри).Ну только может музчина балдеет от самого факта делать это в рот.Каждому своё.
luna-2000 написал(а):Ну только может музчина балдеет от самого факта делать это в рот.
Этож какую пасть надо иметь....kapkanka написал(а):а мужики ведь все помешаны на том, чтобы поглубже, да еще и яички захватить, причем не то, чтобы особо приятно, просто моральное
Или какое достоинство :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ))))))).Этож какую пасть надо иметь....
vselennaya написал(а):Или какое достоинство ))))))).
Ну так же ж
В статье проскользнула в ентом плане цифра 6 :mrgreen:.По их данным, значительное увеличение риска заболевания связано с наличием большого числа партнеров по оральному сексу.