Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

• 1 раз в неделю

Голосов: 30 15.2%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 37 18.8%
  • Через день или каждый день

Голосов: 16 8.1%
  • Несколько раз в день

Голосов: 2 1.0%
  • Реже одного раза в неделю

Голосов: 38 19.3%
  • Вообще этим не занимаюсь

Голосов: 19 9.6%
  • Один раз в месяц или реже одного раза в месяц

Голосов: 55 27.9%

• Всего проголосовало
    197

maniasha

в поисках послушного мужа
Tanya, а в чем проблема. Если имеете в виду на улице в городе то нет конечно, ну а если просто на свежем воздухе где-нибудь в лесочке почему нет.

Птица_Сирин

Active member
Ека написал(а):
ссылку кто-нить может дать?
Я когда-то на секснароде тусовалась, там есть раздел любителей орального секса, так и геев и разного на любой вкус.
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=55908
Там и "пурпурная дымка" есть, что весь свет, вернее, инет, облетела и много всякого, особенно смешного.

Из своего опыта: в 16 лет раздобыла книженцию (перевод с английского), где была глава про оральный секс, между всего прочего писалось, что очень интересно-чувствительными местами являются:
а)точка между яичками и анусом
б) на головке члена такая "струна" (как я её называю, там "бабочку" делать приятно.
Ну, ещё про взбитые сливки всякие там. Этим и пользовалась, + фантазия и вот потом, с появлением инета, сколько не читала, ничего нового для себя не открыла, одно и тоже!
А к члену я всегда относилась как к живому существу, разглядывала, нежненько целовала, улыбалась и говорила комплименты (члену, а не мужчине). Все балдели и неимоверно гордились, что обладают таким красавцем.
Про "глубокое горло": надо чтобы ...эээ... горло шло на одном уроне за ртом (ну, лучше не скажу). Я для себя придумала делать минет, когда я лежу на кровати с запрокинутой головой за край, а муж стоит на коленях на полу, так у меня горло "продолжало" рот и никаких "рвотных позывов", хотя, главное расслабление горла.
Извините за кривой язык и, возможно, банальные мысли, просто реальный опыт всегда намного полезнее, чем сто раз переписанная теория для подростков.

kapkanka

New member
Девочки, а кто-нибудь пробовал массаж ануса? Если да, то как к этому мужа подготовить? А то мой ни в какую! Не педик я, - говорит. И все тут!!! а так хочется попробовать...

RARA

Member
kapkanka, Тут либо да, либо категорическое нет. Мой муж точно такой же, а до замужества был у меня один друг, так это он очень даже "уважал".

kapkanka

New member
Я тоже считаю, что наверное приятно!!! но как подготовить? Вот вопрос...

kapkanka, не нужно готовить, у нас получилось спустя долгие годы отношений... в момент очень сильного возбуждения и страсти, при оральном сексе(обоюдном), запустила пальчик.... и .... он не успел сбежать, а стало очень приятно, расслабился и получал удовольствие... (сча попаду в юмор :))

Lapka

Я знаю все!
Дюймовочка,
гы... страшно? :))) Это не больнее, чем пальчик....тудысь :))))

kapkanka

New member
Короче, надо набраться терпения... Хотя вроде же мужик прогрессивных взглядов, сам куда надо и не надо, везде лезет... А тут как бран уперся:) А эффект неожиданости - прикольно:)

kapkanka

New member
Смазка-то есть, правда использовать ее пока некуда:( Мне нельзя, любимый не хочет... Грустно как-то... кстати девочки, а что вы можете сказать по поводу анального секса? Мой уже долго уговаривает, но мне все страшео. Так ли страшен черт как его малюют? :)

Eka

Well-known member
kapkanka, ну вообще в вашем положении такие же ограничения как и при вагинальном. т.е. если есть угроза то и анальным нельзя, т.к. это тоже стимулирует преждевременные роды. а если по здоровью все оки, то и на здоровье :)

Eka

Well-known member
kapkanka написал(а):
Не педик я, - говорит. И все тут!!!

ну значит проблемы в голове, а не в....
так что эффект неожиданности как тут советуют я бы не стала использовать, можно получить противоположный результат. начните с массажа язычком, от этого точно не откажется, или не сразу поймет к чему вы клоните :))) а потом сам просить буит...

kapkanka

New member
Не, я вообще по поводу анального секса спрашиваю... никогда не пробовала...

Eka

Well-known member
kapkanka, ну... тада лучше один раз увидеть (попробовать) чем сто раз услышать:)))

kapkanka

New member
наверно, но страшно, да и начинали уже пробовать, да больновато как-то...

Сверху