Ека написал(а):
ссылку кто-нить может дать?
Я когда-то на секснароде тусовалась, там есть раздел любителей орального секса, так и геев и разного на любой вкус.
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=55908
Там и "пурпурная дымка" есть, что весь свет, вернее, инет, облетела и много всякого, особенно смешного.
Из своего опыта: в 16 лет раздобыла книженцию (перевод с английского), где была глава про оральный секс, между всего прочего писалось, что очень интересно-чувствительными местами являются:
а)точка между яичками и анусом
б) на головке члена такая "струна" (как я её называю, там "бабочку" делать приятно.
Ну, ещё про взбитые сливки всякие там. Этим и пользовалась, + фантазия и вот потом, с появлением инета, сколько не читала, ничего нового для себя не открыла, одно и тоже!
А к члену я всегда относилась как к живому существу, разглядывала, нежненько целовала, улыбалась и говорила комплименты (члену, а не мужчине). Все балдели и неимоверно гордились, что обладают таким красавцем.
Про "глубокое горло": надо чтобы ...эээ... горло шло на одном уроне за ртом (ну, лучше не скажу). Я для себя придумала делать минет, когда я лежу на кровати с запрокинутой головой за край, а муж стоит на коленях на полу, так у меня горло "продолжало" рот и никаких "рвотных позывов", хотя, главное расслабление горла.
Извините за кривой язык и, возможно, банальные мысли, просто реальный опыт всегда намного полезнее, чем сто раз переписанная теория для подростков.