Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

• 1 раз в неделю

Голосов: 30 15.2%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 37 18.8%
  • Через день или каждый день

Голосов: 16 8.1%
  • Несколько раз в день

Голосов: 2 1.0%
  • Реже одного раза в неделю

Голосов: 38 19.3%
  • Вообще этим не занимаюсь

Голосов: 19 9.6%
  • Один раз в месяц или реже одного раза в месяц

Голосов: 55 27.9%

• Всего проголосовало
    197

Mahima

переименовалась:)
егорина,не каждый муж выдержит такое испытание :)
А знаете, где я вычитала самые классные советы по проведению сего мероприятия? на гомосексуальном сайте. Все описано досконально по технику и работает, что характерно, на те самые 100% :angel:

Ula

Active member
Катерина, ну-ка советы в студию! Или ссылку хотя бы с советами...

Mahima

переименовалась:)
Ula,давновато было дело...года два назад...по поисковику нашла когда-то:)
А вообще - поменьше стеснения и побольше импровизации :)

Последнее редактирование:

Роса

New member
Мне кажется, что не хватает еще одного варианта ответа- "По его желанию". :)

Роса

New member
Роса,гы, мой желания не выказывает вообще
те я предполагаю что хочет.. но молчит!
Так, наверное, у тебя и "до" не случилось до сих пор от того, что муж стеснительный очень
ОФФ: где вы все берете смайлики??????????

Lapka

Я знаю все!
и как интересно будет их обсудить занова, с новым опытом :)))))))))))))

Мурча

Member
О как оно. Подсчитывать надо сколько раз... Как возникает желание.

luna-2000

New member
Да уж темка действительно интересная.
Как прелюдия у нас это каждый раз.Иногда обоюдно.Нам нравится,и меня этот процесс так возбуждает.Но что бы "до" краааайне редко.
Другое дело когда в 3 берем.кольцо поставили.Там уж хочешь не хочешь,а по другому ни как.

Coraline

Jones
Про До. Дело в том, что не каждый мужчина может, пардон, кончить (ээ.. как-то по-приличному.. О! испытать оргазм с эякуляцией, гы :) ) от орального секса. В этом нет ничего страшного, это медицинский научный факт :) (Вобщем-то, я тоже иногда не могу ээ.. испытать оргазм от куннилингуса, если до этого полдня занималась сексом и уже много раз.. ээ.. испытывала этот самый) :)) А вообще для меня это естественная часть полового акта. Может иметь место в прелюдии, непосредственно во время (мужчинам нравится "разбавление" ээ... ну опять-таки, как это так прилично выразить.. о! фрикций оральными ласками, во! :))) ), и в конце (главное - успеть соскочить и переместиться в нужное место (щас наблатыкаюсь в иносказаниях :)) , к тому же такое окончание полового акта можно рассматривать и как способ контрацепции :)))

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
гы..... для самых тугодумных отлично написано!

Sony

New member
вот почитала и задумалась....раньше ответила бы на вопрос второй вариант. а теперь пятый и то ч натяжкой. к чему бы это? ленивая стала?)))

Тосенька

мисс совершенство
вот почитала и задумалась....раньше ответила бы на вопрос второй вариант. а теперь пятый и то ч натяжкой. к чему бы это? ленивая стала?)))
Аналогично, как-то нужно разнообразить семейную жизнь

maniasha

в поисках послушного мужа
А у нас вот не много наоборот. Я ловлю мужа , так скажем "за хвост". И не потому, что ему не нравится, а потому, что боиться этого не пережить ( в с мысле очь ему хорошо). Как у него потом смешно коленки трясутся! Ха-ха-ха. Ради этого стоит постараться. И делаем мы это в самых различных местах и в любое время суток. Во как!

zayka

New member
Натаська,
+1
А у нас за это время особо ничего не изменилось

Сверху