Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

Как часто вы удовлетворяете мужа оральным способом?

• 1 раз в неделю

Голосов: 30 15.2%
  • 2-3 раза в неделю

Голосов: 37 18.8%
  • Через день или каждый день

Голосов: 16 8.1%
  • Несколько раз в день

Голосов: 2 1.0%
  • Реже одного раза в неделю

Голосов: 38 19.3%
  • Вообще этим не занимаюсь

Голосов: 19 9.6%
  • Один раз в месяц или реже одного раза в месяц

Голосов: 55 27.9%

• Всего проголосовало
    197
kapkanka, я привыкшая, его подолгу не бывает... работа...тем более перерыв только в оральном способе :), к сожалению, он меня возбуждает больше, чем буськи, но проучууууу. :)

Sirius

New member
Как почитаешь, так всем нравится делать минет, а как посмотришь на рез-ты опроса, то понимаешь, что многие делают это либо из отдолжения, либо вообще не делают приятное мужчине:

Вообще этим не занимаюсь 16 --- 10.46%
Один раз в месяц или реже одного раза в месяц ---- 44 --- 28.76%

kapkanka

New member
Те, которые не занимаются или которым не нравится, наверное, и не обсуждают:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sirius, потому что если хороший минет то от начала до конца.
Потому что не все мужчины способны на два раза :) Дело даже не в потенции, а в том что вот на часиках 2 ночи и надо выбирать что то одно потому что завтра деть встанет в 8, а ты будешь зомбиком в пижаме.
А еще может просто не быть настроения.

Sirius

New member
Вишня-черешня,
я привел самые худшие варианты, которые подразумевают вообще не делают - а это 40% и явно тут имеется не до конца, а вообще оральный секс :)

На счет 2 часа ночи - да, а как на счет 7 часов утра? Ночью обычный секс, а утром приятный минет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sirius,.. когда муж лег в 4? Пусть в 2? И встанет сам в лучшем случае в 10? Ваши предположения по поводу того что он скажет и сделает обнаружив меня под одеялом. (тихо сползая под стол представив продолжения)
Ну и гигиенический аспект никто не отменял. Я предпочитаю свежевымытых мужчин. Накрайняк - свежевымытый орган.

kapkanka

New member
Sirius,.. когда муж лег в 4? Пусть в 2? И встанет сам в лучшем случае в 10? Ваши предположения по поводу того что он скажет и сделает обнаружив меня под одеялом. (тихо сползая под стол представив продолжения)
Ну и гигиенический аспект никто не отменял. Я предпочитаю свежевымытых мужчин. Накрайняк - свежевымытый орган.

Во блин! А я думала мужчины никогда не против... Да, учиться мне еще и учиться:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kapkanka, давай ты отпашешь целый день на работе, потом придешь домой и просидишь еще до 3-4 утра за компом, а потом от тебя потребуют сексуального удовлетворения. Если потребуют уже. Это самый частый вариант.

kapkanka

New member
kapkanka, давай ты отпашешь целый день на работе, потом придешь домой и просидишь еще до 3-4 утра за компом, а потом от тебя потребуют сексуального удовлетворения. Если потребуют уже. Это самый частый вариант.

Слава богу, пока не работаю:)

Интересно, а что вы за компом после работы до 4-х утра делаете? Может стОит заняться чем-то более значимым?

Sirius

New member
Вишня-черешня,
если захотеть время найдется для минета без проблем :)

East

New member
Я предпочитаю свежевымытых мужчин. Накрайняк - свежевымытый орган.
9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Sirius

New member
Вишня-черешня,
Вишня-черешня написал(а):
Я предпочитаю свежевымытых мужчин. Накрайняк - свежевымытый орган.
А если он не ходил в туалет - а только занимался сексом с тобой - тоже брезгуешь? :) А вообще, глотаешь? ;)

kapkanka

New member
Вишня-черешня,

А если он не ходил в туалет - а только занимался сексом с тобой - тоже брезгуешь? :) А вообще, глотаешь? ;)

Вот млин! Та-а-акие разговорчики уже начались... Между прочим некоторые люди легковозбудимы:) А если еще сейчас и секс под запретом, то это уже садизм:) Пожалейте плз:wink:

Sirius

New member
kapkanka,
kapkanka написал(а):
прочим некоторые люди легковозбудимы А если еще сейчас и секс под запретом, то это уже садизм
ну оральный секс же не под запретом ;)

Вишенка

волшебница
kapkanka,
Ну в таком случае в этот раздел тоже наверняка вредно ходить! ;) (хотя логики не вижу)

Сверху