Так ведь это же когда было

!
но у вас такая гармония в этом деле, то раздражает
Сейчас умиления нет: или равнодушие, терплю, понимая, что надо, или раздражение. Не хочу уже перед отпуском все это начинать, после приезда буду отучать. А то, что фотки умилительные - просто позируем.
ИМХО, это ненормально в 3 года. Уж простите. Дочь вами манипулирует очень круто. Но вам, похоже, это в кайф.
Касатка, Вы, наверное, знаете, что у ребенка реакция протеста - это крик. У нас это непрекращающиеся вопли, когда речь идет о ГВ. В моей маленькой квартире живет 7 человек, включая одного очень тяжелобольного и двоих пенсионеров. Конкретно эта троица вопли переносит с трудом, то есть, терпит, конечно, но понимаю, что им это тяжело. Через несколько недель ситуация, есть вероятность, изменится. Тогда терпеть ребенкины выкрунтася будем только мы с мужем.
Да, Вы правы - она мною манипулирует, но мне, как, наверное, и любому человеку, большому или маленькому, это совсем не нравится. Другое дело, что каждый реагирует по-разному.
Но мне тоже не очень приятно читать ваши посты именно в этой темке.
Я совсем не обижаюсь - каждый имеет право на свое мнение и отношение. А вот источником негатива мне быть очень огорчительно.