Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас это уже длится 10 месяцев((Когда он просыпается, ему надо обязательно покрутить пальчиками соски. Не знаю, правильно ли это? и надо ли срочно от этого отучать или сделать это чуть позже?
огда он просыпается, ему надо обязательно покрутить пальчиками соски. Не знаю, правильно ли это? и надо ли срочно от этого отучать или сделать это чуть позже? и еще вопрос к знающим мамам - как я отучила, но грудь не каменела, не болела, молоко не текло. Если надавливаю на сосок, выступает одна маленькая капелька и всё! Это нормально?
У моей малой другой "фетиш". Она, после отлучения, страстно жмякает меня за руки-плечо, там где окорочокКогда он просыпается, ему надо обязательно покрутить пальчиками соски.
а зачем?мужа временно переселила в другую комнату,
А он бы с нами не высыпался, т.к.Ксения поначалу иногда просыпалась ночью, хныкала, мы спим пока все вместе (потом ее буду переселять в кроватку, а мужа возвращать обратно к себеа зачем?
а когда кормили, муж тоже отдельно спал? )))потом ее буду переселять в кроватку, а мужа возвращать обратно к себе
Нет, с нами, он с какого-то перепугу решил, что отлучение обязательно должно происходить с нервами и криками (на практике оказалось все не так и страшно)и когда я решила попробовать не кормить дочку ночью, то он, как мужчина с тонкой душевной организацией, быстренько сбежал от нас (а вообще, думаю, это был повод быть поближе к телевизоруа когда кормили, муж тоже отдельно спал? )))