- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда (Лар), а как это,когда сыпет на погоду??? И что значит, нужно лечить диатез? Ведь если это на какой-то продукт,то простое его исключение из рациона через 2-3недели полностью очистит кожу и приведет организм в норму. И если уж такой продукт выявился,то в идеале его вообще не давать до более полного созревания ЖКТ. А там уже,если опять не пойдет,то может вообще никогда не пойти.
Лариса Коланда
New member
Лучик, нет, механизм заболевания иной
Лариса Коланда (Лар), а какой же?Везде именно такой описывается. Ведь бывает,что на какой-то продукт на всю жизнь аллергия,ну там на устрицы, на грибы и т.д. Или на кол-во продукта,например,1-2мандарина нормально, а уже 3 и больше-сыпь.
А кормите в них как? Поднимаете?Ванесса написал(а):лиф для кормящих сняла через месяца 2,5 после родов, мне было неудобно, стала насить и ношу бюстье помпеевские, или обычные элегантные лифчики
Лариса Коланда
New member
Инна&i, извините...но как хотите. Снег-то будет, конечно, но отлучаться вам РАНО!
Дайнава, я опускаю
Дайнава, я опускаю
Лучик, вы путаете, мне кажется, механизмы действия... Вообще диатез - это глубокая внутренняя проблема организма и одним отказом от продукта не решается, хотя и может посодействовать (а может и нет). Вы можете и не вычислить "продукт", чаще всего! Так как просто печень не справляется с накопленными всякими веществами-бяками - это может быть и грязный воздух и нервы и всё что угодно. Так что надо не продукты исключать (они могут лишь усугублять и проявлять, но не более!!!), а лечить организм!!!
Вишенка, и у меня тоже самое.
Вот http://www.randevucity.net/news/main.php?id=561&id_rub=4&cpage=1 (внизу) нашла интересную статейку про полезность ГВ.
Вот http://www.randevucity.net/news/main.php?id=561&id_rub=4&cpage=1 (внизу) нашла интересную статейку про полезность ГВ.
Лариса Коланда
New member
Инна&i, потому что РАНО и ребенку, и маме. Последствий много и неприятных. Для отлучения в таком возрасте нужны ОЧЕНЬ серьезные причины, например, угроза здоровью маме и несовместимое лечение... Ребенок САМ отлучается в естественные сроки - в районе 3 лет. Подумайте хорошо. В любом случае вопрос схемы отлучения не обсуждается не в форуме и не со мной.
svetik4927
Старожил
Лариса Коланда (Лар), подскажите, пожалуйста...
Неделю назад прекратили грудное вскармливание... Как-то само собой. Стали класть ребенка спать в отдельной комнате и не брали к себе в кровать когда засыпал и он перестал просить грудь. Я ничего не принимала, грудь не переполняется, но в особые моменты нежности замечаю, что капает молоко из груди. Это нормально? Как долго это может продолжаться? Нужно ли что-то с этим делать? Заранее благодарна за ответ.
Неделю назад прекратили грудное вскармливание... Как-то само собой. Стали класть ребенка спать в отдельной комнате и не брали к себе в кровать когда засыпал и он перестал просить грудь. Я ничего не принимала, грудь не переполняется, но в особые моменты нежности замечаю, что капает молоко из груди. Это нормально? Как долго это может продолжаться? Нужно ли что-то с этим делать? Заранее благодарна за ответ.
Лариса Коланда
New member
svetik4927, это может продолжаться долго. Интенсивность подтекания может уменьшится, но выдавливаться молоко из груди может..годы. Потому что лактация закончена неестественным образом, гормональный фон нарушен - также не стабилизировался естественным образом. Поэтому надо наблюдаться у маммолога регулярно - раза 2 в год по-моему у них проф осмотры.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
чада ест, на сосок не сползает, на ареоле остаются четкие отпечатки верхних передних зубов, ессно больно. Плюс постоянно держит руками груди, жмякает ее, выворачивает сосок свободной.
Я уже не могу больше, все посмотры и попрошания так не лделать не помогают. Шо б такое замутить?
А то уже на полном серьезе стараюсь не давать грудь и думаю как бы это ее от груди отлучить.
Я уже не могу больше, все посмотры и попрошания так не лделать не помогают. Шо б такое замутить?
А то уже на полном серьезе стараюсь не давать грудь и думаю как бы это ее от груди отлучить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: