Как избавиться от муравьев????

Иринка

Белый слон
Муравьи!!!

Достали, паразиты :diablo:
Прут из вентиляции, уже аккупировали стенку в ванной. Пыталась их так давить, +всякой химией-все равно лезут :diablo:
Сегодня увидела паразитов на кухне (а стояки то разные-значит полезли и из другой вытяжки). Чем мочить??? :evil admin:

Yascherka

Gledam nad vama
1. Убирай хлеб, батон подальше. Лучше в холодильник. Не оставляй на столе с/к колбасу и всякие копчености.
2. Химия
3. Борная к-та в порошке+желток. Посыпь по местам прохождения. Эффективно на полу, плинтуса
4. Вызывайте подъездом санстанцию.
ГАДОСТЬ ЖУТКАЯ!!!!
На старой квартире было.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
домовым мазали все щели из кот они лезли
те помогает если гнезда нету
если есть гнездо то только санстанция
домовойэто карандаш
борная это только от тараканов помоему :blink: да и те ее не жрут особенно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а
еще выносите на ночь мусор и старайтесь что б ни капли воды нигде. пить нечего и подыхают

Yascherka

Gledam nad vama
У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!! :evil admin: :evil admin: :evil admin:

Yascherka

Gledam nad vama
Сахар подальше!!! Ни одной крошки!! Они всегда ходят по одному пути, дорожкой.

Иринка

Белый слон
Продукты все попрятала, крошки убрала.
У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!!
Видела в ванной. Думала-просто мошка летает :blink: Зимой :blink: Проворонила, млин.
За домовой-спасибо, куплю, попробую.

егорина

Active member
Yascherka написал(а):
У вот если увидите муравьиху, это с крылышками - давите падлу!!! :evil admin: :evil admin: :evil admin:

РЖУНИМАГУНАГАМИДРЫГАЮ!!!

вроде борная к-та с желтком - это все-таки от тараканов...

Иринка, это в новом доме что ли????

Иринка

Белый слон
Иринка, это в новом доме что ли????
Шутить изволите? В старом. Лет 20 ему уже. У родителей такая же фигня в ванной была-пока в головке душа гнездо не обнаружили-не могли избавиться :diablo:
А тут лезут из короба, где трубы проходят, да по вентиляции :diablo: Точно, надо в санстанцию катать.

Климовна

наблюдаю...
Про муравьев: у меня в старой квартире жили лет пять, чем только не травила!!! :diablo: Однажды даже нашла целый клубок с личинками, мурашками разных размеров и цветов в -- не поверите! -- чистом белье, так называемом "приданом", которое новенькое с ярлычками лежало себе и ждало моего "замужества". :bad: Так вот, эти ГАДЫ пропали только после того, как завелись тараканы. :bad: :bad: :bad:
А знакомые вывели муравьев буквально за неделю каким-то гелем специальным, его по капелькам повыдавливали по плинтусам, сверху шкафчиков и т.д. Названия не помню, если нужно -- могу спросить.
Иринка, а Вы в вытяжку, откуда они лезут, попшыкайте чем-нить антинасекомным, может, поможет. Хотя лучше, конечно, травить всем подъездом.

Yascherka

Gledam nad vama
Еще! Эти падлы любят гноздиться в горшках с цветами. Т.е. между блюдечком и горшком. Ну на счет борной. Мне кто-то говорил, я делала. Может и от тараканов. Я всевозможные ср-ва в комплексе. Если на балоне с травилкой было написано, что на помещение 17 м2 - я вылила два балона на 7 м2 :biggrin: :biggrin: Зато действенно!!!

valyushik

New member
вывела только борной кислотой, смешивала с вареным желтком, делала шарики из этой смеси и в те места , где падлы лазят, сыпала - за два дня смылись :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ндяяя
мы свекрови эту заразу, правда без матки. притащили со сьемной из уручья. В пустых пакетах, ессна не все чистые там были :blush: мне не до пакетов было тогда
она тоже гелем травила и каранлдашои
мазала все что можно
плинтуса, решетки вентиляционные...
ах да.. пакеты ессно выкинули, подальше от дома

Катя_Катина

Well-known member
По поводу тараканов и муравьев. Существует поверье. что вместе эти твари не живут... Так вот - ЖИВУТ, сволочи и друг к другу в гости ходят.... У нас жили. Мы их (и тех и других одновременно) вывели дрянью в шприце (4 года прошло - не помню, как называется, к сожалению). С тех пор - ни одного не было.
Шприцы эти в магазине продаются хозяйственном...

Пеппи

New member
Катя_Катина написал(а):
Мы их (и тех и других одновременно) вывели дрянью в шприце (4 года прошло - не помню, как называется, к сожалению). С тех пор - ни одного не было.
Шприцы эти в магазине продаются хозяйственном...
Мы в студенческом общежитии еще перез заселением в комнату делали ген.уборку, а затем все этим "Дохлоксом" из шприца обрабатывали. Как результат - за стенкой прямо кишит все бррррр, а у нас чистенько!

Натаха

New member
Не могу вывести тараканов, появились пару месяцев назад. Ставила ловушки Дохлокс и мазала кое где машенькой. Дома ребенок и животные везде мазать боюсь- потравятся. Что делать??????? НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

ЛИСА

New member
Муравьев вывела карандашом Машенька. Мазала все,что можно- плинтуса, секцию, сыпала(стругала) за шкафы. Ушли и больше не возвращались.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дохлоксом обмазывала вентиляционные решетки, тк тараканы не "наши", при заселении не было, квартира стояла пустая. Всю воду перекрывала напрочь и вытирала лужи/жидкости и тп.
Они без еды живут, а вот без воды помрут быстро.

Сверху