Давайте,пожалуйста с правильно\неправильно.Просто не оффить и не гнобить.В такой теме важно знать как поступать правильно,чтоб не наделать ошибок при отлучение.jullliya написал(а):только рассказы, никаких "правильно/неправильно".
Давайте,пожалуйста с правильно\неправильно.Просто не оффить и не гнобить.В такой теме важно знать как поступать правильно,чтоб не наделать ошибок при отлучение.jullliya написал(а):только рассказы, никаких "правильно/неправильно".
отнюдь!Allele,
вы мне льстите)
Давайте,пожалуйста с правильно\неправильно.Просто не оффить и не гнобить.В такой теме важно знать как поступать правильно,чтоб не наделать ошибок при отлучение.
А сами вы чего столько прокармив не дождались чуть-чуть???(спрашиваю по тому что интересно,а не дабы поругаться:angelLuLeniK,
дело в том, что ошибками будет все, что прошло неестественным путем...поэтому в комментариях будет только негатив.
А правильно- это ждать пока лактация закончится и ребенок сам откажется.
Ага,размечталась...Evka, ужас, я думал что после 2,5лет уже никакой Достинекс не нужен, не дал грудь, а она и поняла, что больше вырабатывать не надо.
Вот о таком окончании спокойном я тоже мечтаю...я закончила в год и месяц. Хотелось нормально выспаться, а так как из за постоянных просыпаний-засыпаний сон ушел, стала раздражительной, на всех орущей мамой - решила хватит. Свернула все за 3 недели. Сначала спать днем укладывала сама с грудью, на ночь-муж. Ночью просыпался-пару раз качали кровать и засыпал. Потом на дневной сон укладывал муж или дед, чтоб маму даже и не видел. Все прошло замечательно. Ребенок и мама ночью спят. Грудь подцеживала 3 раза и все. Без лекарств
Ага,размечталась...rankster:Сколько будешь давать столько и молоко будет вырабатыватся...
Allele обалдеть .что так легко прошло,от одной таблетки...рада за вас.А Вова и не заметил отсутствия груди,да??Он в последнее время когда больше кормился днем или ночью??и ночью он спокойно спать стал?? или копошился ищя грудь??
ППКС! Может, я плохая мама, но и о своем отдыхе хочу подумать, хотя не знаю хватит ли сил отказать ребенку в молочке, жалко будет...BEMBIK написал(а):из за постоянных просыпаний-засыпаний сон ушел, стала раздражительной, на всех орущей мамой