Вот о таком окончании спокойном я тоже мечтаю...
И я так хочу. Но, чувствую, не мой случай. Вот, бывает же счатье, не покрмил, подцедил пару раз и все... Просто мечта.
Вот о таком окончании спокойном я тоже мечтаю...
Прочитав все, я решила, что наверное для благополучного и безболезненного отлучения важна твердая уверенность мамы, что все -кормить уже достаточноИ я так хочу. Но, чувствую, не мой случай. Вот, бывает же счатье, не покрмил, подцедил пару раз и все... Просто мечта.
Я знаю пример ,когда уехать -шикарный вариант!!!Оставлять ребенка и поехать куда-нить на 3-4 дня.У меня такая же ситуация поп поводу ГВ , все пишут ,кажется так всё просто ,ребенок понимает , что нельзя ,,но это не про моего ,ему попробуй не дай грудь ,да ещё и ночью он такой крик поднимет . Я уже устала ,но как подумаю что меня может ожидать ,это только если уехать на несколько дней ,и то если поможет.
А меня вот что интересует: как ребенок воспримет маму, которая вернулась через 3-4 дня? Он не будет опять грудь просить?
зачем? чтобы потом и от этого отучать?Andromeda написал(а):А что-нибудь вместо груди надо давать пососать (например, бутылочку с чаем или соком и т.п.) перед сном?
У меня такая же ситуация поп поводу ГВ , все пишут ,кажется так всё просто ,ребенок понимает , что нельзя ,,но это не про моего ,ему попробуй не дай грудь ,да ещё и ночью он такой крик поднимет . Я уже устала ,но как подумаю что меня может ожидать ,это только если уехать на несколько дней ,и то если поможет.
В моей практике отлучка-висение на груди,закономерность!Ванесса написал(а):С понедельника начинаю в плотную заниматься ребенком, и всем тем, что емня не устраивает в ее и моем поведении, может что и выйдет, одно поняла точно, отлучки и висение на груди не имеют ничего общего. В смысле от того что я регулярно ухожу она меньше грудь не просит, отрывется по ночам и когда прихожу.
Это понятно, что стресс. Но иногда другие методы просто не помогаютLuLeniK написал(а):Про отъезд на несколько дней слыхала,так поступала в 1и8 одна моя знакомая,но полагаю,что для ребёнка это большой стрес
Я тоже собираюсь отлучать в 1и6Yulenka написал(а):Говорит в ее практике чаще всего мамы отлучают в возрасте 1и4, 1и5, 1и6.
LuLeniK написал(а):В моей практике отлучка-висение на груди,закономерность!
Сегодня моя Красотуля гуляла без меня с папой по- делам 4 часа.Муж сказал,что меня даже не вспоминала,по телефону со мной разговаривала без особого интузиазма,но придя домой...давай сисю и всё, прямо с порога.Юста написал(а):А у меня уже час после моего прихода может не вспоминать про грудь, пока наобнимается, пока сумки разберет
хотя, когда я дома, еще активно сосет