Как я завершила ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
малёк, спасибо за ответ.
ОФФ: Восхищаюсь Вами, такая молодая, красивая девушка, а такая МАМА :)

Daronia

New member
Девчат,а как назначают Достинекс?как их пить правильно или каждому по-разному назначают?

юлианна

Хороший человек
Violika,c такими вопросами только к врачу.Достинекс самостоятельно пить опасно для жизни.

малёк

Слинги для любящих сердец
perishko,
спасибо,засмущали:)
стремиться всегда есть к чему

sveta_kad

New member
Завтра отдаю свою девчонку свекрови, будем отучать от груди. Нам уже 1 год 7мес. Душа не на месте, очень волнуюсь, но больше не могу(устала). Надеюсь все будет хорошо.

Andromeda

Галактика
sveta_kad,
удачи вам. Главное хороший настрой :) Напишите потом, как все прошло

Andromeda

Галактика
LuLeniK написал(а):
И не жалко вам ребёнка?
Не могу я такое понять!?
А кто маму пожалеет? Иногда я сама думаю, что скоро не выдержу и сорвусь, кормить грудью не всегда легко. И с каждым ребенком свои способы завершить ГВ. Возможно, другие способы sveta_kad не помогли. И некоторые дети очень спокойно переносят разлуку с мамой на несколько дней и, действительно, забывают по мамину грудь. Матери всегда видней, как будет лучше ее ребенку ИМХО

Ylia.by

New member
LuLeniK,
а разве есть другие способы , мне чувствую другие не помогут . Я тоже уже устала , и скоро буду завершать ГВ, время только подберем когда всем удобно.

jullliya

графический дизайнер
Ylia.by,
по поводу времени - обычно рекомендуют заканчивать осенью/зимой, когда холодно. Чтобы уменьшить риск кишечных заболеваний и стоматитов(летом в песочнице ой как легко выцепить).
Мы тоже будем осенью/зимой сворачиваться, хочу НГ встретить без ГВ:)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
думаешь, ужа надо? Я планировала с сентября начинать.

Andromeda

Галактика
расскажите подробней как вы планируете звершать. Как будете укладывать спать? Сразу грудь заберете или будете уменьшать кол-во кормлений?

sveta_kad

New member
sveta_kad,
И не жалко вам ребёнка?
Не могу я такое понять!?
Очень жалко, но по другому никак. Она без груди ни днем, ни ночью не может обходиться (днем до 10 раз и ночью я со счета сбиваюсь).
Все уже отдала ребенка, сиду и переживаю. Старшая дочка ( 12 лет)тоже с ней. Поэтому думаю скучать сильно не будет, она ее очень любит. Кстате старшую отучала так же. Трое суток не видела меня, потом когда я пришла подбежала, стала просить, но я сказала, что у меня молочка больше нет. Она тежело вздохнула и успокоилась. Еще некоторое время спать на ночь укладывал муж, ну а потом уже и я. Вот так было первый раз. Как пройдет второй не знаю.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
утром после просыпания, днем на сон дневной, на ночной сон. Ну, и может быть еще пару шт втечение дня(упала, испугалась и пр.). А, забыла, ночью еще 1-2кормления.

Cessna

New member
jullliya, у меня столько же кормлений и тоже сворачиваю это дело сейчас, чтоб ко дню рождения без ГВ (в октябре :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, ой, днем уже лишнее, если сворачивать думаешь. Сначала минус все промежуточные, не на засыпание. Потом минус ночные на просто так (не подутренние), мона заменить на сок сначала. (Я давала сок, говорила что сначала сок потом сосу, шла ставить кружку на кухню и в туалет типа, по приходу она спала). Утренние сами убираются.

Вишенка

волшебница
Может и мне начать число кормлений сокращать? Со 100 до 50 в сутки. :))) Кста, малява вчера в 10 заснула - и до 7 утра без подсосов. Но пока я в нете сижу, она уже 10 раз присосалась. Обычно еще и игруху какую-нибудь притащит: "Мама, игого сисю ням!" Вот такое у нас кормление тандемом! :))) Меня нет - ниче не просит, ест-пьет нормально. Но меня вопрос отлучения пока не парит (да и лень :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху