В Приоре кредит выдается под залог покупаемой квартиры, поручители не нужны вообще, в расчет берется доход семьи...фактически это - иппотека, про которую так много говорят в России и которая уже есть у нас, правда, без законодательной основы...
Goldenflow
Well-known member
Rima, в районе 1000 уев за метр
Goldenflow
Well-known member
ваще то я не специалист
но зависит не только от района
кирпич.панель.планировка.год постройки.состояние
все влияет
даже жадность продавца влияет
но зависит не только от района
все влияет
Уже больше. 1000 уев - это если повезет (будет в трешной панельной хрущевке в Заводском районе).Kolina mama написал(а):Rima, в районе 1000 уев за метр
Дааа, жадность - это реально сильный фактор :biggrin: А еще - чем меньше метраж, тем выше стоимость метра. Труднее всего продать четырешки и больше, как и труднее всего купить однокомнатные (хорошие варианты разметают вмиг :crayKolina mama написал(а):но зависит не только от района
все влияет
кого интересуют цены на квартиры - купите каталог недвижимости. выходит раз в неделю. ОЧЕНЬ информативен. там есть цены и на элитное жилье и на обычное..... так же на новосторойки и на дома в минске и пригороде..... покупайте периодически - проследите тенденцию рынка жилья.... :big boss:
Лилу Даллас
New member
собссна вопрос поставлен некорректно. Банки (в среднем) дают 75% от стоимости квартиры. Условно: ваша квартира стоит 100 000 (а может и 55 000? :acute: )Natta написал(а):Скажите, а какая должна быть официальная зарплата, чтобы банк дал кредит на жилье?
Т.е в первом случае кредита Вам надо взять 75 000 ( а может Вы богаты и Вам не хватает только 10 000? :acute: )
И в каждом случае сумма Вашего месячного заработка должна быть разной
На сайтах почти всех банков есть счетчики: можно опираясь на Вашу з/п высчитать сколько максимально Вам выдадут и наоборот: от вожделенной суммы кредита можно высчитать необходимую з/п
Natta, вот тут почитайте
кредиты на строительство жилья
кредиты на строительство жилья
Катя_Катина
Well-known member
Solnze, да, киоски союзпечати. Выходит по четвергам.
Можно еще просто взять в некоторых агентствах. Например, в Твоей Столице. Но проще купить.
Можно еще просто взять в некоторых агентствах. Например, в Твоей Столице. Но проще купить.
http://vivainvest.ru/share/house/lobanka.html
Я тут по ссылочке нашла небольшие квартиры и цены (мне кажеться) + они помогают в оформлении кредита. Но это новое жилье. :blush1:
Я тут по ссылочке нашла небольшие квартиры и цены (мне кажеться) + они помогают в оформлении кредита. Но это новое жилье. :blush1:
мы когда пошли по банкам, то сумма получалась меньше, чем на их "калькуляторах"На сайтах почти всех банков есть счетчики: можно опираясь на Вашу з/п высчитать сколько максимально Вам выдадут и наоборот: от вожделенной суммы кредита можно высчитать необходимую з/п
Solnze, мы покупали газету недвижимость, вот их электронная версия
http://nb.by/?mode=showresult&q=10
абсолютно совпадает с газетой
Поделиться: