А у нас совсем недавно такая история приключилась. Собрались мы с ребенком гулять, выходим из квартиры, вызываю лифт, закатываю в него коляску, двери закрываются, свет гаснет и лифт никуда не едет. Представляете мое состояние - в замкнутом пространстве, в полнейшей темноте, в тесноте (коляска занимает основную часть пространства) и с маленьким ребенком :shok: . Я жму на все кнопки, в том числе и кнопку вызова - ноль реакции. Хорошо, что мобильный всегда под рукой (вот когда действительно понимаешь, что это не роскошь) - позвонила мужу, чтобы он позвонил в аварийку. Потом вспомнила, что у меня в мобильном забит телефон нашего ЖЭСа, звоню туда и рассказываю ситуацию. После этого появилась тетка из микрофона, которая должна ввыходить на связь после нажатия кнопки Вызов. Короче, навела я шухер. Хорошо хоть Аринка моя не орала. Сначала попищала, потом я ее успокоили, она даже сидя в коляске почти успула в темноте. В общем итоге сработали все достаточно оперативно и через 15 минут нас вызволили из неволи. У меня потом все колотилось внутри, все никак не могла успокоиться. Но чтобы себя перебороть вечером мужественно вошла в лифт дабы все-таки вывести ребенка на прогулку :crazy: .