Милашка-весело же у вас...Послушайте-а неужели если хозяин кв придет-они его не послушают?
.когда он тут был 2 декабря-ему сказал папа "семейства"-вы нам тут мешать не будете. ето сказано было после того,как мы попросили найти другую квартиру,точнее ето уже сказано было хозяином.а то ,сколько раз я просила уйти,оо,то я уже и со счета сбилась.
ну не хотят ни на что реагировать.хозяин сказал,я сюда вернусь после нового года,якобы жить.вот ответ-хозяин им тут мешать не будет
это вы о чем??? меня ничего не связываетможет вас с членами этой семьи что нить большее связывает? Только умоляю, не обижайтесь.
А хозяина устраивает что в его квартире такая ситуация?я ждала-что они сами уйдут.но.как то сказали,если я хочу где то жить.иди сама ищи,а нас и тут устраивает.
А хозяина устраивает что в его квартире такая ситуация?
И готовы ли Вы пойти искать себе новое жильё? Если допускаете такой вариант, то и нечего было затевать всю эту слёзную историю с выселением приживалок...
Ну значит ваша позиция с хозяином : договор на проживание с одним человеком - остальным незамедлительно покинуть помещение. И никаких отсрочек на день-другой. Иначе никогда ничего не решите.ну нет.я их тут не хочу оставить,я писала,я не хочу таих проблем оставить хозяину.и почему я должна искать что то новое,если тут я живу 10 лет.
Милашка - сочувствую. Думаю ваша подруга не хочет уходить не из-за наглости, а потому что ей некуда идти. Я так понимаю-жилья нет, зарплата -маленькая у ее мужа, плюс ребенок и она беременна-то есть не работает.
Я не знаю какая нормальная женщина согласилась бы жить на кухне, согласилась бы жить вместе со своим мужем и с другой женщиной-то есть с подругой.
Наверное чтобы на это пойти нужно иметь совсем уж гнетущие обстоятельства.
Я не знаю чтобы я на вашем месте делала -но учитывая что вы все же были подругами -постаралась бы наверное поставить ей такие условия, которые она может выполнить.
Не знаю, не выгоняла бы скорее всего-так как она беременна.
Раньше друзья даже сами просили пожить у них и платили все если знали что тяжелые жизненные обстоятельства. Выручали.
Сейчас как-то все стали каждый сам за себя.
Я понимаю что и вам плохо, но мне кажется в данной ситуации им все же хуже. Все таки вы одна, не беременная и без детей. И всю зарплату тратите на себя. Поэтому чисто теоретически им квартира эта -с недорого оплатой -нужнее чем вам.
Думаю если вы сильно зададитесь целью -то конечно выставите их на улицу. Наверное можно найти способ.
Но какие- же вы после этого тогда подруги будете не знаю.
А вы не можете сами куда -то уйти жить-к родителям или подыскать другую себе квартиру?
Юнона написал(а):Но если так ситуация складывается-что вы выбираете, и получается что вроде и свои права отстоите -выгоните их спокойно, а при этом другого ненароком раздавите, то есть ли их выгонять хороший выход для вас? Ведь вам самой потом на душе нехорошо будет.