как можно выгнать квартирантов?

Юнона

New member
Милашка-весело же у вас...Послушайте-а неужели если хозяин кв придет-они его не послушают?

милашка

New member
Милашка-весело же у вас...Послушайте-а неужели если хозяин кв придет-они его не послушают?

когда он тут был 2 декабря-ему сказал папа "семейства"-вы нам тут мешать не будете. ето сказано было после того,как мы попросили найти другую квартиру,точнее ето уже сказано было хозяином.а то ,сколько раз я просила уйти,оо,то я уже и со счета сбилась.
ну не хотят ни на что реагировать.хозяин сказал,я сюда вернусь после нового года,якобы жить.вот ответ-хозяин им тут мешать не будет.

Nasha

Active member
Милашка, не нравится мне Ваш настрой:grin: Что это значит "ничего хорошего не жду и пусть спят хоть на полу ..." Никаких полов - однозначно! На родину их, к маме...:prankster:
Позитивно и решительно - правда за Вами :victory:и кроме Вас никто эту ситуацию не разрулит. Проявите мягкотелость и будете дальше жить в этом кошмаре... Оно Вам надо????
когда он тут был 2 декабря-ему сказал папа "семейства"-вы нам тут мешать не будете. ето сказано было после того,как мы попросили найти другую квартиру,точнее ето уже сказано было хозяином.а то ,сколько раз я просила уйти,оо,то я уже и со счета сбилась.
ну не хотят ни на что реагировать.хозяин сказал,я сюда вернусь после нового года,якобы жить.вот ответ-хозяин им тут мешать не будет
.
Прочитала и хочется уже нецензурно высказаться обо ВСЕХ участниках этой истории.
Только не обижайтесь, Милашка, но видимо Вас устраивает такая ситуёвина...Уж сто милионов раз можно было решить всё. А Вы там шкафы двигаете, оправдываетесь что говорите громко... Детский сад какой-то!
Прийдите вечером домой с НЕПУГЛИВЫМ молодым человеком, поизображайте бурный роман и всё такое... :) , среди ночи пойдите на кухню кофейку попить ... И чё этот папаша скажет : "Ничего-ничего, вы нам не мешаете?" )))
Не будьте тряпкой !!!

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
милашка,
можно нескромный вопрос, вам сколько лет?
сколько лет подруге? и сколько хозяину? может они вас просто ни во что не ставят? Да и суда боятся не надо, вся процедура у нас заняла 30 минут, не больше. Чуствовали мы себя отлично, мы были уверены, что правда на нашей стороне. Я еще раз проконсультировалась со знакомым участковым, он говорит, что вы сами допускае5те ситуацию, чтобы вам сели на шею. Что если бы очень сильно задались целью их выселить, уже давно бы начали действовать не уговорами, а делом!! именно делом! Правда на вашей стороне. И не вздумайте откладывать подавать заявление.
Nasha, полностью с вами согласна. Милашка а вы все нам рассказали, может вас с членами этой семьи что нить большее связывает? Только умоляю, не обижайтесь. Но просто я не понимаю, почему вы так оправдываетесь. Это они вам должны, и они вас должны умолять, а они себя чуствуют там хозяинами.

милашка

New member
я ждала-что они сами уйдут.но.как то сказали,если я хочу где то жить.иди сама ищи,а нас и тут устраивает.вот тут я и стала предпринимать меры.ето началось около месяца назад.но мой хозяин не может быть постоянно в минске,у него там дома,в деревне есть хозяйство,и он не хочет тут быть.поетому все затягивается.сначала ждала,когда он сюда приедет,что бы договор составить со мной,только после етого я могла самолично пойти в милицию.ну и теперь,можно их выселить.

милашка

New member
K.Irisha,
да я написала выше -нет времени тут быть хозяину в минске,а вот теперь я его вызвала-,что бы всетаки все сделать до конца.мне 32-так же и им.хозяин за 60.

K.Irisha

New member
милашка,
ну так вы взрослые люди, и хозячин не ребенок, решайте это дело скорее. Удачи и терпения вам!!! Только не отступайте. И все получится.

Nasha

Active member
я ждала-что они сами уйдут.но.как то сказали,если я хочу где то жить.иди сама ищи,а нас и тут устраивает.
А хозяина устраивает что в его квартире такая ситуация?
И готовы ли Вы пойти искать себе новое жильё? Если допускаете такой вариант, то и нечего было затевать всю эту слёзную историю с выселением приживалок...

милашка

New member
А хозяина устраивает что в его квартире такая ситуация?
И готовы ли Вы пойти искать себе новое жильё? Если допускаете такой вариант, то и нечего было затевать всю эту слёзную историю с выселением приживалок...

ну нет.я их тут не хочу оставить,я писала,я не хочу таих проблем оставить хозяину.и почему я должна искать что то новое,если тут я живу 10 лет.

Nasha

Active member
ну нет.я их тут не хочу оставить,я писала,я не хочу таих проблем оставить хозяину.и почему я должна искать что то новое,если тут я живу 10 лет.
Ну значит ваша позиция с хозяином : договор на проживание с одним человеком - остальным незамедлительно покинуть помещение. И никаких отсрочек на день-другой. Иначе никогда ничего не решите.

милашка

New member
Nasha,
теперь точно да.
почему я завела ету тему,в тот момент-я много много думала(мне было хреново)-надо было взвесить,все за и против.именно раньше,я не имела права голоса при вызове или обращениях в милицию.,пока не составили мы договор.они стали не реагировать на мои высказывания-говорили-я тут никто,они хотели видимо меня сами отсюда изжить.они так и сказали,заплатит штраф хозяин за сдачу жилья,тогда и мы уйдем.стали таким образом запугивать.ну наверно им завидно,что я живу тут недорого,хотя фактически могу жить у мамы.но не хочу,тут привыкла.
но с первого дня-хозяин знал про моих людей,но не было же плохих отношений.с них я лишних денег не брала,ничего им не завышала.ну живут и пусть живут.но-считала ведь уйдут отсюда,а не на постояннку.поетому раньше устраивало,а теперь нет.
до настоящего момента-они не знают,что есть договор.и когда неделю назад,я сказала,пойду в милицию-ответил ее муж-ага-иди иди,все равно никуда не пойдешь.но..он не угадал.
а участкового искала я 2 недели.пока не сьездила в РОВД.

Natulenka

Вся такая растакая...
милашка, вот интересно, а они всем своим семейством совсем никуда не выезжают вместе, ну на праздники какие, н-н тот же НГ?
Взять да и сменить в это время замки, а то будете ждать 5-го числа, а они никуда и не сдвинуться.

милашка

New member
нет.они дома.к родственникам они не ездят.а ждать мы уже не будем -будем в пятницу и менять замок.участковый сказал-без хозяина не надо самоуправства.но и мне будет теперь проще.он же тут останется-я буду на работе.только вот неувязочка с выключенным телефоном.хозяин даже в милицию сам не позвонит.если что то будут делать они с замком.а именно в пятницу-пусть и уходят,а нет.как сказал участковый-дадим 1-2 дня на сборы

милашка

New member
мне теперь кажется-что вообще надо ету тему удалять-а то действительна лежит инструкция для квартирантов.что и как обмануть хозяев.вы так не думаете??

Coraline

Jones
милашка, Мне кажется, напротив - это поучительная история о том, что не надо обманывать хозяев, все равно найдется управа :) Вы пишите, чем дело закончится, и интересно, и переживаем :)

милашка, Вообще, я Вас прекрасно понимаю - я сама человек не конфликтный, и тем более, тяжело брать за руки и выпихивать из квартиры женщину в положении. Но жить так, как Вы... это же невыносимо. Желаю Вам скорейшего разрешения проблемы :)

Diana_

New member
Милашка - сочувствую. Думаю ваша подруга не хочет уходить не из-за наглости, а потому что ей некуда идти. Я так понимаю-жилья нет, зарплата -маленькая у ее мужа, плюс ребенок и она беременна-то есть не работает.
Я не знаю какая нормальная женщина согласилась бы жить на кухне, согласилась бы жить вместе со своим мужем и с другой женщиной-то есть с подругой.
Наверное чтобы на это пойти нужно иметь совсем уж гнетущие обстоятельства.
Я не знаю чтобы я на вашем месте делала -но учитывая что вы все же были подругами -постаралась бы наверное поставить ей такие условия, которые она может выполнить.
Не знаю, не выгоняла бы скорее всего-так как она беременна.
Раньше друзья даже сами просили пожить у них и платили все если знали что тяжелые жизненные обстоятельства. Выручали.
Сейчас как-то все стали каждый сам за себя.
Я понимаю что и вам плохо, но мне кажется в данной ситуации им все же хуже. Все таки вы одна, не беременная и без детей. И всю зарплату тратите на себя. Поэтому чисто теоретически им квартира эта -с недорого оплатой -нужнее чем вам.
Думаю если вы сильно зададитесь целью -то конечно выставите их на улицу. Наверное можно найти способ.
Но какие- же вы после этого тогда подруги будете не знаю.
А вы не можете сами куда -то уйти жить-к родителям или подыскать другую себе квартиру?

Не дочитала историю до конца, но процитированное сообщение меня просто шокировало... Есть преследователь и есть преследуемый, зачем человеку из позиции жертвы (может по жалости, может по глупости, а может и по дурости... версий может быть сколь угодно много) соглашаться на роль преследуемого беременной и такой "несчастной" беременной женщины. Давайте сейчас начнем выселяться из съемных квартир по месту своей же прописки, или уйдем из собственного жилья на съемные квартиры, дабы уступить место беременным семьям!!! Им есть куда пойти и пьющий папаша, и нежелание думать о своем "бедственном" положении не может служить оправданием дерзости, наглости и нечеловечности этого семейства по отношению к Милашка.
Мне нисколько не жалко, как и большинству участников этой ветки.

Юнона, может позовите их к себе, раз вы так им сочуствуете? Пусть они сидя на вашей шее устраивают свою жизнь, медленно и уверенно загоняя вас в гроб... Как вообще можно рассуждать??? Это же ваша подруга, ну и какие вы с ней после этого подруги... Вы хоть понимаете сами, что вы написали. Я возмущена до предела. Просто коснись эта ситуация вас лично, не знаю, за каким замком пришлось бы искать ваши благородные рассуждения о доброте и преданности женской дружбе...

Diana_

New member
Юнона написал(а):
Но если так ситуация складывается-что вы выбираете, и получается что вроде и свои права отстоите -выгоните их спокойно, а при этом другого ненароком раздавите, то есть ли их выгонять хороший выход для вас? Ведь вам самой потом на душе нехорошо будет.

Какой смысл приносить себя в жертву ради семьи, которая привыкла быть пользователем, да еще таким?
Вот уж не знала, что можно еще и жалеть эту семью, которая только и живет, "кидая" всех направо и налево. Ну ежели только за за самим собой грешки водятся...тогда понятно, а иначе не получается найти объяснения столь великому снисхождению.
Милашке тоже ведь наверное хочется устраивать свою собственную жизнь, и жить пусть и в съемном, но таком привычном гнезде до лучших перемен. К чему призыв?
Либо жалость на словах и ради простого пустоплетства, для развлечения так сказать - это же отличная от других точка зрения, либо, ПУСТЬ Я БУДУ СУБЪЕКТИВНОЙ в своем мнении, у вас что-то не в порядке...в рассуждениях.
А вообще хочется загнуть матом!

Сверху