Как мы решались на ДР и рожали дома Оксаночку

brjukva

и все таки верю в Добро..
tanya,
а вам счастливых родов и здоровенького чудесного малыша

mahsa

маМашка :)
brjukva,
вот случайно наткнулась на вашу темку и прочла рассказ ваш.
стало так тепло и приятно, молодцы! спасибо!

brjukva

mahsa,
спасибо и Вам.
Тем более, что Вы для меня можно сказать авторитет ;)

Mahima

переименовалась:)
mahsa написал(а):
вот случайно наткнулась на вашу темку и прочла рассказ ваш.
Аналогично:)
С большим опозданием:)
Поздравляю! Вы с мужем умнички:)

ПС. Как поживает разрыв?

brjukva

Аналогично:)
С большим опозданием:)
Поздравляю! Вы с мужем умнички:)

ПС. Как поживает разрыв?
Спасибо за теплые слова.
Поживает классно,
даже думаю, что в первый раз (в роддоме) меня
слишком сильно зашили,
теперь как-то естественнее :)
Хочется верить, что в третьих родах когда-нибудь уже не порвусь ;)

jullliya

графический дизайнер
brjukva,
случайно наткнулась на ссылку с вашим рассказом - оч трогательно и мило написано! Вы - молодец!:)

brjukva

Вот нашла случайно свою темку, даже не вериться, что столько времени прошла, кажется всего пол года.

Lidochka

Active member
brjukva, меня во вторых родах на 4-й день шили.
я те скажу, никого не обижая, ручки у моего роддомовского доктора, который 1 ребенка принимал и зашивал растут из заднего места. год восстановления после чрезмерного ушивания и никакой личной жизни.
во вторых - пестня! а не шов. акушерка в минск вернулась на 4 сутки после моих родов, тогда и шили. она сказала что шов должен был разойтись т.к. в 1 родах калечно зашили, ну и все срослось и никаких проблем. меня этот вопрос сильно волновал.

Тут расспорились по поводу, когда зашивать сразу или потом... Скажу, что я слышала, что можно (и лучше) не зашивать.
У меня во время первых родов были маленькие разрывы, может, даже один. Акушерка явно на меня зуб точила, потому что так зашила, что еще полгода я боялась половой жизни... Я бы предпочла, чтобы она оставила как есть.

brjukva

Вот уже прошло 2 года. Переезжаем на новое место жительства с такой родной своей квартиры, где родилась наша дочка. Немного грустно покидать её.

green

New member
brjukva, я тоже иногда думаю, что когда-нибудь переезжать с квартиры, где родились уже 2 деток, будет тяжело. Радует, что перспектив пока никаких :)
Новых вам впечатлений на новом месте!

Сверху