Как МЫ родили дома сына и назвали потом Арсением :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет слов...
вы все переворачиваете в свое мнение. типа одно мое другое неправильное.
опасно по канату ходить и то не всем...

Nut

Осторожно: добрая собака!
человека со здоровыми ногами можно очень долго убеждать, что ходить на костылях это безопасно, а без них это чисто случайность елси тко-то там не упал. Но это все до тех пор пока человек не попробует пройтись без костылей.
Но тот, кому ноги не позволяют ходить, ведь совершенно искренне знает и проверял даже сам, что без костылей ходить невозможно.
А ёщё между прочим очень опасно улицу переходить. Объективно там погибает много детей, гораздо больше чем в роддоме и уж тем более в домашних родах. Может стоит перед каждым перходом скорую вызывать? Вероятность травм очень велика.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
l.litvinova, позвольте мне, как автору темы, предложить вам перевести разговоры о домашних родах в тему "Роды дома". И мне кажется, что недавние рассказы Nut и Ларисы Шелег будет очень полезно почитать, впрочем как и всю тему. Там многое уже было обсуждено из того, что вы спрашиваете.

annika-

New member
M_y_s_t_e_r_y,
Очень рада за вас. Что получилось именно так, как настраивались и желали, это очень важно для душевного спокойствия молодой мамы.
Вопрос, а вы не порвались? После родов вас осмотривал гинеколог или было достаточно осмотра акушерки?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
annika-, я порвалась незначительно. Меня осматривала акушерка, гинекологу я показалась только через 3 мес. Хотя, уж если быть совсем честной - сегодня мне у гинеколога сказали, что был разрыв шейки. Теперь буду думать, что с этим делать.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Хотя, уж если быть совсем честной - сегодня мне у гинеколога сказали,
вот ведь..значит видно все - было или не было...Значит стопудово не было у меня никаких разрывов шейки...А говорили, что не видно потом ничего...артисты, блин..

Сверху