Последнее редактирование:
А можно по-подробнее (и в личку), плиз, как вы оформляли - основная или подработка, как ИП? ДОговор подряда - это же на физ лицо (правильно?) и налоги и отчисления как с физ и платит работодатель?оформила ИП и все подработки оформляю через договор подряда...для ИП позволительно работать в свободное время
За 400 тыр разве что уборщицей. Фиеста, ты мужской половине весь рабочий процесс тогда сорвешь ))А почему именно Минского района? А вы подъедите туда с набором документов,если есть на руках.И поспрашайте))).Может есть вакантные места.
Я вам в л\с вакансия есть.наверное.
повезло!Fiesta, про лицензию согласна. но лицензируемых вобще не так много в общей массе видов деятельности. лично у меня нелицензируемая ...
налог на услуги имеете ввиду по упрощенке или у вас единый?налог 8%...немного,я считаю...
часто приходится туда обращаться по роду деятельности и месту прописки Он мне как родной!А почему именно Минского района?
я не против Кстати может кто знает - начальник отдела кадров там не мужчина случайно? Тогда с удовольствием схожу на разведкуФиеста, ты мужской половине весь рабочий процесс тогда сорвешь
можно и без бухгалтера, просто вести самого книгу учета доходов и расходов .При упрощенке проще, но тут тоже траты на бухгалтера добавляются.
Они ща больше получают....За 400 тыр разве что уборщицей.
Я подумала грешным дело,что наоборот -поднимет!)))
можно и без бухгалтера, просто вести самого книгу учета доходов и расходов .
ой ладно засмущали меня совсемFiesta! куда бы ни пошла испортит мусчинам рабочий настрой
у меня знакомая каким-то образом имея очень ходовую профессию - парикмахер, благодаря бирже отучилась на неплохих курсах фотошопа!посмотрят ваш послужной список и если на данный момент имеются вакансии направят сразу без курсов.
нет не можете, увы. Кроме того, вас не зарегистрируют, если вы уволились "по собственному желанию", "по истечению контракта" (правда может уже можно, но раньше было нельзя), "по согласию сторон". Вас НИКОГДА не зарегистрируют, если у вас есть ребенок до 3 лет.А я могу не увольняясь пойти на какие-нить курсы на бирже