Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
предлагалось от 200 у.е. - потом потолок 300 у.е. На мой взгляд не много, даже при условии хорошей базы знаний и кропотливой работы.
Это ж когда такое было??? Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало. И растет з/п соответственно стараниям, усидчивости и
кропотливой работе

мой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
ППКС

Ekaterina

New member
Mama_Ala,
Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало.
Кошмар полный... Читаю тему и диву даюсь. Неужели есть желающие за такие копейки вообще от стула пятую точку отрывать?! Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!

Касатка

Active member
Ekaterina, мне кажется, что для студента 4-5 курса - это вполне адекватная з/п. Или же вы, будучи студенткой, не имея ни опыта, ни законченного образования, ни реальных знаний, зарабатывали в разы больше????? Сомневаюсь.
А для людей с опытом и стажем з/п исчисляются с другими нулями.

Ekaterina

New member
Mama_Ala, а здесь, разве, все студенты?! Я, конечно, говорю не о них, а о людях с законченным высшим и каким-никаким опытом работы.
Естественно, что сразу после универа и я пошла на работу с низкой зарплатой и ненормированным рабочим днем - как все, чтоб набраться опыта.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ekaterina, некоторые тут с образованием но без опыта работы по специальности. Natya, кажись, предлагали 200 в прошлом году.

Natya

Жили-были ...
Ekaterina, некоторые тут с образованием но без опыта работы по специальности. Natya, кажись, предлагали 200 в прошлом году.

Да именно так и предлагали ... ну я отказалась по разным причинам, одна из которых 200 у.е. Знаний в этой области у меня хватало, не хватало опыта, на собеседовании мне сразу предлагали испытательный срок (по результату моего тестового задания, причем на русском), но все же поговорив мы решили, что если я соглашусь, то начну с курсов, так будет куда полезнее. Но я отказалась.

Но вообще, если без опыта даже с высшим образованием, то почему бы и нет, а если еще как тут пишут девочки уже нет таких сумм - 200 у.е., а они выше, то тем более почему бы и не попробовать. Даже ради опыта.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а если я не хочу тестером? А если у меня и свои проекты неплохие есть, то сомневаюсь что мне скажут что я не молодой мальчик, отбрешусь, скажу что могу постричься и носить джинсы и толстые мешковатые свитера, хехе)
а муж поймет ради работы такие жертвы со стороны красавицы жены? ;)

Кста, у моего мужа один мужской коллектив, абсолютно....

Карри

просто зануда
Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!
это про какую-то конкретную специальность, или так, в принципе?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, очень у вас обывательское представление о работе специалиста по качеству. Хороший тестер ценится не меньше хорошего программиста. И нормальное руководство тестировщиков ценит, это проявляется и в зп, ненормальное и вовсе считает их ничем и никем (отсюда и отношение такое)
Подчеркиваю ХОРОШИЙ. ИМ надо сначала стать, а потом судить об этой должности.
Некоторые наивно полагают, что это "манки-тест". Так я вас огорчу. Если вы претендуете на что-то посолиднее, например автоматизация тестирования, то это не тупо кнопки тыцкать
Если кому интересно моуг подкинуть ссылку на форум, где можно почитать и понять что жэ это такое, каких навыков требует и какого уровня! пришедший с улицы не потянет
И такие специалисты получаеют зп на уровне программистов, я не преувеличиваю.
дай бог памяти.. 3 года назад когда я выходила на работу на пол ставки мне предлагали 300

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yarsha, а сколько, по-вашему, нынче программеры получают?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_, от и до................ "от" зависит много от чего. Как правило работать начинают курсе на 3м-4м ради опыта, как правило за маленькие деньги, относительно конечно. Специалист с опытом сам знает себе цену.
зависит от уровня
среди них, знаете, тоже есть такие, что одно только название

Танюша_

Yarsha, понятно. что от и до. Просто вы пишите, что тестировщики на уровне программистов. Вот хочется и узнать цену "среднего" программиста, на ваш взгляд.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ок.. если взять среднего (с оговоркой что бывает, и это не редкость, когда гораздо больше) программиста на фирме которая входит в ПВТ со стажем ну скажем ... лет 5, не заниамет руководящих должностей просто толковый рядовой сотрудник где-то около 2.5 млн туда-сюда плюс-минус...
но я не пишу что вот прям ВСЕ без исключения на уровне имеют зп )))) если они того стоят, то имеют

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша_, среднего - по каким параметрам?
епам помнится, начинают с 350
среднее - около 700-900

Танюша_

Вишня-черешня,
Yarsha, ну да, где-то и я так оценивала. А дальше уже нюансы

essay

New member
это я правильно понимаю: в среднем у программиста. 6 долларов в час? как-то это очень мало. и грустно (

Yarsha

Принцесса с колбаской
ju_pi, а то! неспроста же они сваливают кто куда может, или подработки имеют
но на фоне остальных очень даже прилично! не согласны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху