Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Natya, что то тебе наврали
мой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
мой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
Это ж когда такое было??? Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало. И растет з/п соответственно стараниям, усидчивости ипредлагалось от 200 у.е. - потом потолок 300 у.е. На мой взгляд не много, даже при условии хорошей базы знаний и кропотливой работы.
кропотливой работе
ППКСмой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
Кошмар полный... Читаю тему и диву даюсь. Неужели есть желающие за такие копейки вообще от стула пятую точку отрывать?! Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало.
Ekaterina, некоторые тут с образованием но без опыта работы по специальности. Natya, кажись, предлагали 200 в прошлом году.
а муж поймет ради работы такие жертвы со стороны красавицы жены?Natulenka, а если я не хочу тестером? А если у меня и свои проекты неплохие есть, то сомневаюсь что мне скажут что я не молодой мальчик, отбрешусь, скажу что могу постричься и носить джинсы и толстые мешковатые свитера, хехе)
это про какую-то конкретную специальность, или так, в принципе?Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!