Yarsha,
Вишня-черешня,
значит, вы знаете кухню изнутри. понятно.
с этой з-пл больной вопрос.
я готова работать за маленькую з-пл если уж место супер итересное или от работы получаешь такой драйф и моральное удовлетворение. но если денежное вознаграждение хромает, то рано или поздно человек наверно потеряет интерес к работе.
у меня не оч много опыта. после института (правда, работаю с 4-го курса) у меня одно место работы. теперь вот второй декрет (между успела еще 5 мес поработать, т.к.вышла когда старшему почти 2 было).
но стаж типа капает - уже 6 лет. но я чел-к ответственный и все делаю на совесть. не люблю работать спустя рукава. всегда страюась как для себя. и даже если чего-то не знаю, то узнаю )
а, кстати, я юрист. сейчас вот читаю объявы иногда. и плакать хочется, какие они зарплаты указывают ( если я выйду на грустную з-плату, то только прибавлю заботы своей семье. да и для мужа мой выход на работу - головная боль ))
а мне оч хочется работать, дома сидеть не могу. но как вспомню - как это было, когда старший пошел в сад. больничные и пр. и постоянно все крутится - забрать из сада, отвезти, кружки и пр. и понимаешь, что карьеры уже не видать. а вот хорошую работу с хорошей з-платой все равно хочется.