alechik_21
Well-known member
ЛЕА, т.е. вы можете подбрать варианты работы при чёткой формулировке что нужно работнику?
а можно пример четкой формулировки? )но при этом могу подсказать с чего начать при четкой формулировке )))
может и мне вам в личку написать? ))ju_pi, четкая формулировка: навыки, знания, опыт на данный момент; к чему стремитесь (доход, сфера, приоритеты).
да ладно.. я тоже если сравнивать начну.. мура-мурой и творческий пипец приходит ко мне. А потом как прострельнет, как выдам, хожу довольная, с чувством исполненного долга, что не зря деньги получаюВобщем устраивала меня работа, пока сравнения не было... А вот в сравнении она проиграла
а вы не одна такая!а я вот только знаю, что в школу после декрета выходить не хочу,
Цитата: Сообщение от Oksy а я вот только знаю, что в школу после декрета выходить не хочу, а вы не одна такая!
Я нашла работу случайно, без всяких знакомств, взяли с улицы и именно тем, кем большинство работать не хочет - преподавателем. То, что для них полная ставка - для меня неполный рабочий день.juniko, я вот тоже начала искать работу на неполный рабочий день, но пока ничего не нашла. Может вы уже что-нибудь нашли и можете что-то посоветовать?