нетju_pi, договор подряда в трудовой не отображается?
действительно не отображается.
Золотые слова.мое мнение - найти работу на самом деле просто. особенно на испытательный срок. а вот остаться потом, чтобы и тебя и нанимателя все устраивало, сложнее.
есть у коммерции несомненные плюсы, но есть и минусы в виде: "ну нет у нас сейчас выручки, потерпите без зарплаты!" Я такого не приемлю. И если когда-нить буду работодателм=ем, во всяком случае честно буду предупреждать работников о планирующемся снижении объемов и возможными временными перебоями с зарплатой. Но ходитьс каменным лицом и делать вид что зарплату платить не надо совсем - это не правильно.мне всегда нравились коммерческие организации. для меня еще оч важно кто у меня непосредственный начальник (нач-к юротдела) и кто директор.
есть у коммерции несомненные плюсы, но есть и минусы в виде: "ну нет у нас сейчас выручки, потерпите без зарплаты!" Я такого не приемлю. И если когда-нить буду работодателм=ем, во всяком случае честно буду предупреждать работников о планирующемся снижении объемов и возможными временными перебоями с зарплатой. Но ходитьс каменным лицом и делать вид что зарплату платить не надо совсем - это не правильно.мне всегда нравились коммерческие организации. для меня еще оч важно кто у меня непосредственный начальник (нач-к юротдела) и кто директор.
Такое бывает? Я всегда работала в коммерческих организациях, подобное помню только в конце 90-х (кризис в августе 98 г.). С тех пор не сталкивалась 8-()"ну нет у нас сейчас выручки, потерпите без зарплаты!"
очень даже. Например заказчик вовремя не платит, соответственно не можешь вовремя людям дать зпТакое бывает?
Бывает, когда заказчик - какая-нибудь убыточная госконтора. Нам когда-то письмо прислали: "Просим считать отсутствие денег на счету форс-мажором". Не знали, то ли плакать, то ли смеяться...Такое бывает?
это получается тогда, когда директор думает только о себе. Когда деньги снимаются в хорошие времена на собственные нужды, а в плохие получается подстраховки не остается.очень даже. Например заказчик вовремя не платит, соответственно не можешь вовремя людям дать зп
для заключения договора подряда вам не нужна ваша трудовая книжка, поэтому хоть 10 договоровДевушки, кто знает, можно ли во время декретного отпуска заключить договор подряда с другой организацией? Или нужно увольняться с первой?
есть у коммерции несомненные плюсы, но есть и минусы в виде: "ну нет у нас сейчас выручки, потерпите без зарплаты!" Я такого не приемлю. И если когда-нить буду работодателм=ем, во всяком случае честно буду предупреждать работников о планирующемся снижении объемов и возможными временными перебоями с зарплатой. Но ходитьс каменным лицом и делать вид что зарплату платить не надо совсем - это не правильно.
извините, но вы не правыэто получается тогда, когда директор думает только о себе. Когда деньги снимаются в хорошие времена на собственные нужды, а в плохие получается подстраховки не остается.
это естесственноНет, если у меня есть работники, то в первую очередь зарплату им, потом уже себе.