Здравствуйте! Наблюдая за тем, как мой муж исполняет роль отца по отношению к нашей дочери, возникли некоторые вопросы (с моей стороны). Знаю, что муж очень любит ребенка, но он совершенно ее не балует. Считает, что нельзя давать ребенку садиться на шею и наглеть. Очень гордится тем, что дочка не позволяет себе с ним капризов. Т.е. муж довольно таки строг (но это не значит, что он все время орет или шлепает ребенка по попе). Ему стоит только глянуть на дочку, и она тут же перестает шкодить. В то же время играет с ней тоже мало, но часто целует и гладит. Если ребенок смотрит мультик, а мужу не хочется его смотреть, то он тут же переключает на то, что хочется ему. В результате - дочка робеет перед папой и слушается его во всем. В моем понимании дочка должна уметь крутить -вертеть папой, а он не должен этому противиться. Мне кажется, что такие отношения (как у нашей дочки с папой) могут привести к тому, что во взрослой жизни доча будет так себя вести и со всеми мужчинами, т.е. во всем им потакать, слушаться. А ведь девочка должна уметь и капризничать и вертеть мужчинами. Говорила об этом мужу, но он со мной не согласен. Поделитесь соображениями на этот счет, пожалуйста.