Как отучить ночью кушать грудь

Ванесса

New member
Я тоже стараюсь из дома уходить, не одна так с ребенком, в слинг и понеслась, только тяжеловата в шмотках таскать ее и в транспорте ехать невозможно, пристает к людям и виснит на компостерах и поручнях, зато спит как, вчера 2 часа ходила по городу пока она дрыхла, только народ таращился на болтающиеся ноги :blink:
В слинге на улице спит без проблем, захожу домой перекладываю на диван 5 минут и просыпается.
Только если честно отлучки не очень то помогают, как висла на мне так и виснит, только еще требует что - то , а что не понимаем, просится на руки и тут же слазит на пол и так по 100 раз, и не ест ничегошеньки кроме меня, так помусолит чего нибудь и ждет пока сиськи вернуться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лариса Коланда (Лар), не все. Лезут дальние, вроде коренные. Но они давно лезут. А это как то не то что бы резко стало так плохо, но к зубам отношения не имеет.
Может режим сбился?
Может папа потерялся (рано уходит, поздно приходит...)
Короче сегодня практиковали ароматерапию. посмотрим результат.

А может что у нас плесень по стенам? уууууууу, какая нгадость, мне самой плеха. :black eye:

kanareyca

New member
Вишня-черешня, ох, плесень - очень негативная энергетика... Избавляйтесь срочно! Сочувствую... НО- см. мою подпись!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kanareyca, cвекровь передает известь-кисти-кастрюли. Я ж такая жжжж, у меня ничего нету бо хранить негде.Так что белим все....
Кста, ароматерапия помогла
спит мое дитя спокойно. уффф

Maramuska

New member
Вишня-черешня, а можно ссылку про ароматерапию? Как, сколько, чего...

Натаха

New member
Лариса Коланда (Лар), всегда забывала спросить, почему именно кагор??? Просто полусухое или полусладкое не пойдет? Почему?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Maramuska, хз...
Темка была про это... Запусти ссылку. Я просто в аромалампу капаю мандариновое масло три капли, это на ночь, а сегодня анисового 1-ну, продезинфицировать воздух.

Tan-tan

Аленький цветочек
Лариса Коланда (Лар), на все молочное и кисломолочное.
по моим насчастным 40 кг всю ночь танцует и ползает через меня бесконечно
это история про нас с Владиком. Так если просто соать ему хочется, так пососал и заснул. Так нет он все крутится и крутится. Мне врач сказала, что если ребенок ест по ночам, то это хорошо. Вот у нас веса не хватает. По ихним нормам уже во второй степени не хватает. Я думала, что поступаю правильно, насилуя себя и вставая ночью кормить. Ваш слова меня как-то отрезвили. НУ, НИ КАК Я ОБ ЭТОМ НЕ МОГЛА И ПОДУМАТЬ! Короче я в тихом шоке. Подумаю о своем поведении и начну больше о себе заботится, чтоб нервоное состояние пришло в состояние мира и гармонии.

Дальше будет только легче, девочки, поверьте уж мне на слово.
Виктория Журавлева, это вы сейчас о первой или второй дочери?

Tan-tan

Аленький цветочек
Виктория Журавлева, ох! Так в чем ваш секрет?! Может няня есть или муж во всем помогает. Ну, мне тоже помогают, но мне кажется что не достаточно, что меня сильно и раздражает. А как вы спите7 Арина рядом? А у Лизы набегов на родительскую постельно нет? Все дети всю ночь спят тихо и не просыпаются?

Юста

Well-known member
Девчочки, а кому совсем хреново будет -приезжайте ко мне. У нас всегда ТААК весело :biggrin: Когда посмотрите, уедете и будете думать, что не так уж все сложно с одним дитем :dance:

Не вешать нос!!

Юста, :clapping: :clapping: :biggrin:

Tan-tan, и все, у кого скачки под грудью, особенно под утро. Я вот о чем подумала...Вы детей высаживать пробовали? Не на горшок, я имею ввиду, а с грудью НАД тазиком (миской, горшком, пеленкой хотя бы). Часто такое беспокойное поведение говорит о том, что они просто писать хотят, а в памперс не нравится дуть :biggrin: Просто я привыкла, что большинство моих знакомых мам высажваются, вот и не подумала об этой причине :blush:

BEMBIK

Active member
Юста, согласна! ко мне соседка двоих как-то привела и оставила на немного.Когда она ушла-я ощутила почти блажентсво-как хорошо, когда у тебя только двое.....
про выспаться.....у меня старший-искуственник, спал в своей кроватке.всю ночь до 6 утра.В 6 я еле-еле продирала глаза, кляня все на свете.
Второй спит со мной.И я ловлю себя на мысли, что высыпаюсь гораздо лучше.Хотя он может и в 5 подняться. :crazy:Нет, выспаться конечно хочется, но это не маниакальное желание, как было с первым На мой взгляд ту два фактора.
Первое.Тяжело подниматься(именно двигаться) к кроватке.Когда спишь рядом-поднимаешься постепенно . Разбудили....повалялся...встал.А не несешься не проснувшись толком к орущему в кроватке ребенку.
Второе.Ребенок то второй.ппривычно.Это с первым оченя тяжело, что ты просыпаешься не тогда, когда выспался, а когда выспался твой ребенок.И все в жизни теперь приходится подстраивать не под тебя, а под него.
.

Tan-tan, да какой там секрет! Няни нет, муж дома бывает редко - строим дом, работает сутками. Арина спит с нами, Лиза периодически тоже проявляет желание притопать к нам. Сейчас обе болеют, старшая сидит дома :crazy: Стараюсь просто относиться ко всему философски и с юмором - это очень помогает, честное слово. Дети очень быстро растут, годовасик сам просится на ручки, а четырехлетку уже не так просто выловить, чтоб на ручках подержать. Так что надо пользоваться моментом, пока есть возможность :biggrin:
Юста, а что Вы делаете, когда кажется, что все - край, сил больше нет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лариса Коланда (Лар), я высаживала, меня так это за... ни за что! за 2 месяца сухая пауза так и не наступила. Девочки, мне не помогает ни шопинг дикий, когда сметаю все, ни отлучки, я себе их регулярноустраиваю. Я пол ночи рыдаю и пью успокоительное, муж вообще не знает что уже делать. Утром - другой человек, все ОК :blink:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, сколько часов 2-х месячному ребенку можно спать ночью, чтобы не было проблем с лактацией?

Сверху