Как отучить ночью кушать грудь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лариса Коланда (Лар), сколько примерно должно быть ночных прикладываний в возрасте 1,2 г? Деть мой одну ночь ест каждые 2 часа, другую-вообще не прикладывается?! Вот я и думаю, это нормально или он так потиху отучается от груди?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леска, мот днем сосет много? Или выматывается?
Все время с мамой, мамы ему хватает...
моей вот не хватать стало.. уууууу

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, днем почти не прикладывается, тока на сон и то не всегда.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, нормальный мужик далеко не уходит от женской груди :blush: :biggrin:

Леска, подутренние сосания сохраняются до конца лактации. Поэтому обязательно должжня быть 2-3 сосания. Если не просыпается, прикладывайет сонного по собственному требованию. Где спит ребенок? Обычно так себя ведут дети, которые спят отдельно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лариса Коланда (Лар), мы спим вместе практически с рождения. Сама даю грудь ночью сонному-он соснет пару раз и все-отворачивается и спит дальше

Леска, ну и нормально :biggrin: скоро опять куда-нибудь поменяется, у них же все время меняется поведение под грудью :derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
Нда, целых 13 страниц и ни слова по теме. Все-таки очень хотелось бы почитать, как кто отучал от ночных кормлений деток в возрасте 1,5-2 года. У нас только и осталось прикладывание по ночам, но не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы пососать как соску и спать дальше. Укладываемся спать уже без груди и засыпаем в два раза быстрее, чем с грудью. Но пару раз за ночь все равно требуем. Вот и думаю, как лучше это все завершить окончательно.

Лучик

Well-known member
Тигрица, Кенга-и-ру писала,что они стали ночью обниматься,ну один раз она еще кормила.Потом и этот один раз ушел. У нас бы точно этот фокус не прокатил, стали пить молоко из трубочки. Она пару глотков сделает и спать.Так 2 раза за ночь где-то. Через месяц уже просто из кружки пили.Ну а потом вообще перестала просить пить.

Тигрица

Вредина полосатая
Лучик, вот и у нас получилось, как у Кенга-и-ру. Две ночи она еще прикладывалась, а на третью проспала всю ночь, не вспоминая про сисю. Следующие почи если и просыпалась, то я ее обнимаю, глажеу по головушке - и она тут же засыпает. Ни есть, ни пить не просит, спит с 22.00 до 9.00-9.30. В общем, завершили ГВ без проблем.

Сверху