Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариса Коланда (Лар), сколько примерно должно быть ночных прикладываний в возрасте 1,2 г? Деть мой одну ночь ест каждые 2 часа, другую-вообще не прикладывается?! Вот я и думаю, это нормально или он так потиху отучается от груди?
Леска, подутренние сосания сохраняются до конца лактации. Поэтому обязательно должжня быть 2-3 сосания. Если не просыпается, прикладывайет сонного по собственному требованию. Где спит ребенок? Обычно так себя ведут дети, которые спят отдельно.
Нда, целых 13 страниц и ни слова по теме. Все-таки очень хотелось бы почитать, как кто отучал от ночных кормлений деток в возрасте 1,5-2 года. У нас только и осталось прикладывание по ночам, но не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы пососать как соску и спать дальше. Укладываемся спать уже без груди и засыпаем в два раза быстрее, чем с грудью. Но пару раз за ночь все равно требуем. Вот и думаю, как лучше это все завершить окончательно.
Тигрица, Кенга-и-ру писала,что они стали ночью обниматься,ну один раз она еще кормила.Потом и этот один раз ушел. У нас бы точно этот фокус не прокатил, стали пить молоко из трубочки. Она пару глотков сделает и спать.Так 2 раза за ночь где-то. Через месяц уже просто из кружки пили.Ну а потом вообще перестала просить пить.
Лучик, вот и у нас получилось, как у Кенга-и-ру. Две ночи она еще прикладывалась, а на третью проспала всю ночь, не вспоминая про сисю. Следующие почи если и просыпалась, то я ее обнимаю, глажеу по головушке - и она тут же засыпает. Ни есть, ни пить не просит, спит с 22.00 до 9.00-9.30. В общем, завершили ГВ без проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.