Расскажу про нас

)) Где то с 3х мес мы начали во время погулок на улице в коляске просыпаться икапризничать,ну не хотелось ей лежать.Я пыталась бороться...но жалко было дочу...ну чего заставлять и игнорировать если не хочет лежать,доставала из оляски и гуляли на руках. Ну..думаю...лежать не интересно...как сядет..все образуется...будет интересно смотреть по сторонам и все ок.Ну вот в 6мес она села.....посидела в коляске в течении неделю..разглядывая все с любопытством.....а потом та же беда...кричит,выгибается...не хочет сидеть.Ну думаю мот коляска не нра.Купили другую..прогулку...и дело оказалось ессесно не в коляске. Сидела она максимум в ней 10 мин...у папы 20...и фсее...дуга,крики....плач.Гуляли на руках или кенге.Ну думаю фиг с ним..продали прогулку,доча начала топать...все ок.Сначала топали хорошо..с мамой за ручку...а в 1г почувствовала самостоятельность и начала вырывать руку и ходить сама...а далеко так не уйдешь..особенно когда в магаз надо.Купили велик

)перед этим взяли на пару дней у друзей..посмотреть будет ли сидеть...сидит...купили.Все...катались мес 2 в велике отлично...потом начали из него высовывать ноги и тормозитьоб асфальт

))поставили велик на балкон...стали пешком гулять..тока теперь другая беда.....с рукой не ходит...и не ходит ваще...а стоит и мне ручкой машет...пока-пока..и можно отойти от нее далеко...а она стоит

((
В 1.5г поехали с друзьями на природу...они взяли на всякий свои 2 коляски....и тут у нас вспыхнула любовь к коляскам

))доча не вылазила из нее весь день,кроме того начала щемиться своей попой дома в игрушечную коляску...и во все коляски на прогулке оставленные мамами на площадке

)))пришлось нам купить 3ю коляску

)))ттттттттттттт...пока ездим с удовольствием.
Вывод: не спешите,дети такие переменчивые,сегодня они не хотят и не любят коляску...а потом любовь нагрянет внезапно

))как у нас в 1г5м.

))