Климовна, Так первичен же вопрос, хочет молодой человек быть с ней одной семьёй или нет. Девушка же говорит, что если замуж позовёт, то не нужна ей никакая заграница. Будет и здесь жить-не тужить. Ну а если не зовёт, то тогда за границу уже..
Я бы с удовольствием взяла его с собой, но подруга помогает выехать только мне.Этот вопрос был уже решен до знакомства с ним. Если бы так легко было уехать из страны, мы бы не познакомились! Теперь с выездом все получается, но...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ САМОЙ С СОБОЙ...Климовна написал(а):Так может вопрос не стоит, что с молодым человеком уехать можно, мот, он воспринимает все безотносительно себя.
Но вообще-то у некоторых моих знакомых были похожие ситуации. В итоге уезжали, потом там замуж выходили. Ради гражданства. :crazy: Говорят, что счастливы.
Ну а если серьезно, то каждый сам себе судьба.
ДА, KASYA, ВЫ правы! С ним мне не нужна никакая заграница!Kasya написал(а):Климовна, Так первичен же вопрос, хочет молодой человек быть с ней одной семьёй или нет. Девушка же говорит, что если замуж позовёт, то не нужна ей никакая заграница. Будет и здесь жить-не тужить. Ну а если не зовёт, то тогда за границу уже..
ДА, KASYA, ВЫ правы! С ним мне не нужна никакая заграница!
Если он даже какой-то год не может подождать, какая ж это любовь?????? Даже если намек был понят неправильно. Любящий человек будет сражаться за свою любовь, а если он аморфно все воспринимает, ему значит все равно. Не одна, так другая.alesia написал(а):а любимый как-то намекнул, что если я уеду примерно на год, то ждать он меня не сможет( я так поняла его намек), напрямую он мне так не говорил!