Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему мифологические?что это за мифологические создания - консультанты по ГВ
ой я честно побоюсь давать какие то рекомендации все же лучше к консультанту обратиться.Nereida, подскажите, мы уже убрали прикорм смесью, но после этого перестали набирать вес. уже дней пять один вес держится
прошедшеая обучение по каким дисциплинам и у кого?это всегда женщина имеющая длительный опыт естесственного гв, прошедшая обучение.
ну я же выложила ссылки. там все написано как у кого и сколько часов. везде по разному. у вас есть выбор.прошедшеая обучение по каким дисциплинам и у кого?
Age, насколько я знаю, дети на искусственном питании чаще быстрее набирают вес, и это не всегда хорошо. Думаю, после полного перехода на ГВ у вас и с весом (его набором) все наладится. Для меня критерий сытости всегда был такой - если малыш веселый (по крайней мере не капризный))), значит, не голодный.мы уже убрали прикорм смесью, но после этого перестали набирать вес.
докорм был с роддома, так как была проблема с грудью - трещины на сосках до крови.
То же самое, только говорили, что у меня молока не хватает.... Хотя грудь от молока просто на части разрывалась, домой выписали с двумя булыжниками)) по другому не назовешь... и температурой от застоя молока(вызывали консультанта домой. в роддоме никто не помог правильно приложить.
У меня было тоже самое. Но я не прикармливала. Давала ре здоровоую грудь, а с больной , где на соске была огромная трещина , сцеживала молоко и давала из бутылки. Когда пожзажил сосок (через 2 недели) начала со скрипом давать больную грудь. так что самое главное это правильное прикладывание.а на самом деле просто неправильно прикладывала ребенка к груди, что было еще и причиной кровавых трещин.