Прошел двенадцатый год. Давно всё пофиг.![]()
У вас, дамы, будет так же, гарантирую.![]()
ездить и ездить при любой возможности: в магазин который в 5 ти минутах ходьбы от дома, в поликлинику ребенка отвезти и т.д. и главное саму себя уговаривать что неудобно, тяжело ногами, общественным транспортом, что мужа ждать долго и т.д.а теперь растеряла все навыки, и все с нуля. не поезжу неделю - потом как в первый раз. а каждый день тоже ездить не всегда удается. вот и что делать - ума не приложу...на свою машину денег пока нет.
Я выше писала об этом, если интересует- почитайте!когда можно перестраиваться, если машины на соседней полосе, надеюсь, что придет с опытом.
+1000ездить и ездить при любой возможности: в магазин который в 5 ти минутах ходьбы от дома, в поликлинику ребенка отвезти и т.д. и главное саму себя уговаривать что неудобно, тяжело ногами, общественным транспортом, что мужа ждать долго и т.д.
не совсемя для себя открыла хороший способ контроля и определения дистанции при перестроении: смотрю в зеркало заднего вида и резюмирую))))))))))))во написала...Но. я думаю, вы меня поняли!
я тоже наверное делаю нечто подобное: если машину видно в зеркало заднего вида значит еще далеко она, успеваю, а если наполовину или носа уже не видно, все не пройдуЦитата:
Сообщение от Bellezza
я для себя открыла хороший способ контроля и определения дистанции при перестроении: смотрю в зеркало заднего вида и резюмирую))))))))))))во написала...Но. я думаю, вы меня поняли!
не совсем
девочки, попробую еще раз объяснить, знаю. что это ОЧЕНЬ важно!Короче: я еду. хочу перестроиться, смотрю в зеркало или правое, или левое, а ТАКЖЕ в зеркало заднего вида по которому я, во-первых, могу определить точнее, по какой полосе едет машина сзади, так как иногда на скорости. не успеваешь оценить,во-вторых , могу объективно соразмерить расстояние до задней машины! а еще меня учила знакомая. если хочешь перестроиться , посмотри в зеркала. ты должна видеть НОМЕР , имею ввиду сам знак. а не цифры))))))))) а только потом перестраиваешься, если не видишь. то лучше повнимательнее посмотри . вплоть до поворота головы! Ой. пишу . а сама думаю. что мужчины бы с нас просто умерли со смеху!)))))))))))))та как Нагло иногда ЛЕЗУТ вперед!))))))))))девочки! УДАЧИ вам!!!!Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение я для себя открыла хороший способ контроля и определения дистанции при перестроении: смотрю в зеркало заднего вида и резюмирую))))))))))))во написала...Но. я думаю, вы меня поняли! не совсем
да ну их в баню - этих мужчин. прям можно подумать, что они все сразу за баранкой рождаются или с правами на лбумужчины бы с нас просто умерли со смеху
они не только вперед лезут, но и гонки устраиваю друг за другом ( если их подрезали) и мордобой по середине проезжей части. Сама на днях была свидетелем такого. Мужики, за 60 лет, как пацаны...мужчины бы с нас просто умерли со смеху!)))))))))))))та как Нагло иногда ЛЕЗУТ вперед!))
у меня такое было, когда второй раз в свою машинку садилась)))) (свой первый раз на всю жизнь запомню) А теперь наоборот, хлебом не корми, дай порулитькаждый раз сесть за руль, как перешагнуть через саму себя, заставляю, ругаю, просто за шкирку и за руль, самое страшное сесть
о узнаю у меня такое же было, но вы правы с каждым днем все лучше и лучше, до тех пор пока сама не села и не поехала ему ничего не говорякаждый раз сесть за руль, как перешагнуть через саму себя, заставляю, ругаю, просто за шкирку и за руль, самое страшное сесть, езжу пока только с мужем, за восемь лет жизни так не ругались,как за этот месяц, хорошо, что выходя из машины ссоры не продолжаем
пока везет - не приходится диагоналкой пользоватьсяДевочки, а вот как вы ездили(ездите) не умея парковаться???????? в т. ч. без диагоналки?????????